Блог / Новости RSS 2.0

Препараты Holy Land для сияния кожи

Эффекта сияющей кожи пытаются добиться многие визажисты, используя для этого тональные средства, хайлайтеры и консилеры. И, стоит заметить, у них это отлично получается.

Мы расскажем как получить сияющую кожу натуральным способом и обходиться меньшим количеством декоративной косметики. Сияющая кожа – это, в первую очередь, отполированная и подтянутая кожа, когда лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Для получения таких эффектов ориентируйтесь на следующие активные ингредиенты:
1. «Три кита» косметологии - альфа- и бета- кислоты, витамины А и С - Линии ALPHA-BETA, ALPHA COMPLEX, C THE SUCCESS
2. Другие витамины и микроэлементы – Линии MULTI VITAMIN, JUVELAST
3. Увлажнители – Линия VITALISE
4. Себорегуляторы - Линии ALPHA-BETA, ALPHA COMPLEX, A-NOX, CALM DERM SEBO RELIEF
Ну и конечно, наши специальные препараты для сияния кожи – Перламутровые маски, AGE DEFENSE, SUNBRELLA DEMI MAKE-UP

Уход до и после загара

Чтобы получить здоровый и ровный загар, нужно правильным образом подготовить кожу. Главные противники красивого загара: гиперкератоз и обезвоженность кожи. Большое количество омертвевших клеток на поверхности, а также дегидратированность приводят к тому, что загар ложится неровно.

Если вы собираетесь загорать, то использование кислотных пилингов стоит прекратить за 2 недели до отпуска.
Для устранения гиперкератоза не используйте скрабы, они неблагоприятно влияют на сосуды и наносят микротравмы коже, это также мешает получить красивый загар.

Следующие препараты помогут эффективно и безопасно подготовить кожу к загару и сохранить его ровным и красивым. Вы можете использовать их вплоть до отъезда:
Очищение – клинзеры ALPHA COMPLEX или C THE SUCCESS
Пилинг - ENZYMATIC
Маски – одна из очищающих и сокращающих масок по типу кожи без кислот.
Лосьон – AZULENE и SUPER LOTION
Крем – C THE SUCCESS

Во время нахождения на активном солнце длительное время обязательно используйте солнцезащиту, например, кремы SUNBRELLA.
Если так случилось, что вы обгорели используйте AZULENE LOTION, ALO GEL. Они помогут облегчить состояние кожи и быстро восстановить ее.

Сыворотки для профилактики купероза

Почему бы не заняться профилактикой возникновения купероза на самых ранних этапах? Тем более что есть 2 замечательных помощника:

  • C THE SUCCESS Serum обеспечит действие сразу в нескольких направлениях: антиоксидант + восстановление кожи + антикупероз + коррекция фото и хроностарения. Одна из лучших сывороток 30-35+
  • MULTIVITAMIN Serum - мощный коктейль витаминов, направленный на успокоение + восстановление + антикупероз + увлажнение кожи. Подходит для чувствительной и сухой кожи, 30+.

Выбирайте ту, которая больше подходит вашей коже. Профилактику купероза будут оказывать обе.

Гингко Билоба

Одно из самых древних растений на земле, которое практически чудом сохранилось до наших дней на территории Азии. Гингко называют "серебряным фруктом", и не зря - оно широко используется в медицине и в т.ч. в косметологии. Листья растения богаты карвецетином - флавоноидом, стимулирующим регенерацию.

В составе косметики гингко билоба️ помогает справляться с воспалением, улучшает микроциркуляцию, обеспечивает антиоксидантную поддержку коже, стимулирует синтез коллагена.️ Также является натуральным санскрином.

Среди косметики HL Гингко билоба входит в состав:
AGE DEFENSE CC Cream SPF 50
AGE DEFENSE Glow Sense SPF 15
C the SUCCESS Eye Serum
C the SUCCESS Intensive Eye Cream
EYE THERAPY Soothing Eye Mask
JUVELAST Intensive Night Cream
JUVELAST Rich Nourishing Serum
PERFECT TIME Deep Acting Night Cream

Крема SPF - как правильно применять?

Продолжая тему солнечной погоды разберем что такое крема с SPF защитой, каким образом они защищают кожу и как правильно использовать такие крема.

Виды ультрафиолетового излучения
УФЛ делятся на 3 типа: A (UVA), B (UVB), C (UVC).
UVC имеют длину волны 100-280 нм и полностью задерживаются атмосферой Земли.
UVB имеют длину волны 280-315 нм, частично проникают через озоновый слой и доходят до рогового слоя эпидермиса. Этот тип лучей вызывает солнечные ожоги и запускает синтез витамина D.
UVA имеют длину волны 315-400 нм, не задерживаются озоновым слоем, проходят сквозь стекло и роговой слой кожи и 20-30% излучения достигают дермы.

Чем опасны UVA и UVB?

Ультрафиолетовое солнечное излучение провоцирует появление участков гиперпигментации на коже, запускает процессы преждевременного старения кожи и повышает риск возникновения новообразований кожи.
Для защиты кожи рекомендуется использовать крема с SPF защитой.

Что такое SPF?
SPF или Sun Protection Factor — фактор защиты от солнца. Число рядом с SPF означает во сколько раз увеличится защита кожи после нанесения крема.
Например, если кожа покраснеет на солнце через 10 минут, то используя крем c SPF 30, вы увеличите этот период времени до 300 минут. Но на практике влага, прикосновения к коже, испарение и прочие физические факторы могут повлиять на стойкость крема, поэтому рекомендуется обновлять крем с SPF каждые 2-3 часа при постоянном нахождении на солнце.

Какие вещества защищают?
Факторы защиты существуют физические и химические.
Физических два - диоксид титана и оксид цинка. Они стабильны, оба блокируют UVA и UVB, а оксид цинка так же ускоряет заживление воспалений и подсушивает кожное сало.
Химические вещества нестабильны, защищают от разных типов лучей, которые уже проникли в кожу, и без физических не могут обеспечить полную защиту.
В современных кремах с SPF производители сочетают физические и химические факторы.

Правильное применение крема с SPF
1. Наносить крем нужно за 15-30 минут до выхода на открытые солнечные лучи на все открытые участки кожи равномерным слоем.
Слой крема должен быть достаточным - по бразильской системе на каждую зону (лицо, каждая рука, каждая нога, тело спереди, сзади) используется по 1 чайной ложке крема.
2. Каждые 2-4 часа нужно обновлять крем на коже при прибывании на солнце, а так же каждый раз после купания, вытирания, смены элементов одежды и т.д.
3. SPF не суммируется. Уровень защиты соответствует максимальному, которое вы наносили на кожу.
4. Важно смывать SPF с кожи в часы отдыха.
5. Не рекомендуется постоянно прибывать на прямых солнечных лучах, при каждой возможности нужно находиться в тени. Крема с SPF не гарантируют 100% защиту от солнечных ожогов чувствительной и светлой коже, поэтому для такой кожи необходимо применять восстанавливающие средства, бепантен например, или из препаратов HL - Азуленовый лосьон, лосьон для тела с витамином С.

Нужно ли зимой увлажнение кожи?

Частое заблуждение, что увлажняющий крем содержит воду, а на морозе вода замерзнет, превращается в лёд и вредит нашей коже.

На самом деле любой крем содержит воду. И крем, который мы наносим, очень быстро нагревается до температуры кожи и точно не замёрзнет.

Использовать увлажняющий крем не только можно, но и крайне важно, так как при агрессивных климатических условиях, влага с поверхности кожи испаряется и кожа сильно пересушивается.
Очень хорошо, если крем содержит защитные функции, особенно когда мы гуляем на морозном воздухе, а в теплых помещениях в отопительный сезон воздух содержит очень мало влаги, и кожа сохнет.

Очень хороший увлажняющий крем с защитными свойствами:

Bio Repair Day Care - увлажняет, восстанавливает водно-липидную мантию, эффективно защищает кожу от вредных факторов окружающей среды.
Azulen cream – увлажняет, смягчает, успокаивает раздраженную и обветренную кожу.
Probiotic Balancing Cream – препятствует потере влаги, защищает кожу от воздействий окружающей среды, предотвращает сухость, шелушение и раздражение кожи.

Несколько полезных советов по уходу за кожей зимой:
1. Дневной крем необходимо наносить за час до выхода на улицу, иначе вы способствуете обезвоживанию кожи.
2. В зимний период не нужно использовать крем с высоким SPF, вполне достаточно 10-20
3. Разумеется, за исключением случаев, когда вы проходите курс химических пилингов или отбеливающих процедур.
4. Зимой очень желательно увлажнять воздух в помещении, в отопительный сезон слишком сухой воздух.
5. Самый универсальный совет по уходу за кожей гласит, что дневной крем должен быть увлажняющим, а ночной – питательным, но зимой можно поменять эти средства местами. Перед прогулкой - плотный питательный крем (но не забываем про 1 пункт), а на ночь увлажнение в отопительный сезон.

Сегодня мы поговорим о сыворотках


Что? Зачем и Почему?
Среди многообразия домашнего ухода именно к сывороткам больше всего вопросов.
Есть увлажняющиеся сыворотки,но у нас же есть увлажняющие крема и лосьоны.
Есть сыворотки с лифтинг эффектом э,но для этого же есть пилинги, маски и лосьоны.
Есть водные сыворотки, но в чем тогда их суть?
Сыворотка - это продукт для ухода за кожей, который наноситься сразу после очищения и тонизирования, но перед увлажняющем кремом.
Ее главная цель- доставка активных ингредиентов непосредственно клетки.
По сравнению с кремом или тоником которые содержат от 5% до 10% активных ингредиентов, сыворотка может содержать до 70%
Сегодня мы расскажем от трёх сыворотках от Holy Land

PERFECT TIME Advanced Firm&Lift Serum
Интенсивная корректирующая сыворотка с миорелаксирующим пептидом, витамином В5, экстрактом лечебных растений и инновационным увлажняющим комплексом.

  • Уменьшает выраженность морщин
  • Нейтрализует свободные радикалы
  • Увлажняет, повышает тонус кожи

Активные ингредиенты: Экстракт гамамелиса, пантенол, экстракт центеллы азиатской,глауцин

VITALISE Moisture intense serum
Увлажняющая, подтягивающая сыворотка с гиалуроновой кислотой, регуляторным пептидом и экстракциями лекарственных растений
Активные ингредиенты: Экстракт дикого ямса, гиалуронат натрия, масло бразильского ореха, экстракт центеллы азиатской, экстракт зеленого чая

JUVELAST Rich Nourishing Serum
Линия создана для питания и восстановления кожи.

  • Улучшает и укрепляет структуру кожи
  • Сохраняет естественную увлажнённость
  • Замедляет процессы старения в коже

Активные ингредиенты: Медно-пептидный комплекс,сорбитол, масло сладкого миндаля, масло жожоба, витамины Е и А, коэнзим Q10, лецитин

График работы в Новогодние праздники

Новогодние праздники уже совсем близко.
С 28.12.19 по 05.01.2020 - Выходной
Поддержка работает в дежурном режиме.
Заказы будут обработаны начиная с 6 января

С наступающим Новым 2020 Годом!!!

Изменение цен

C января 2020г. компания Холи Лэнд поднимает цены. Пока не известно на сколько процентов будет увеличение, так как нет еще нового прайс-листа. Приобрести любимую косметику Holy Land по старым ценам можно будет только до 27 декабря!

Скидка до конца года

Уважаемые покупатели, до конца декабря Вы можете воспользоваться скидкой 5% на всю косметику Holy Land! Для получения скидки используйте код купона sale2020 при оформлении заказа. Приятных покупок.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

+972(3)374-1066 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster Счетчик посещений сайта