Блог / Новости RSS 2.0

Снятие с продажи целой серии (AGE CONTROL)

ВНИМАНИЕ!
Holy Land прекращает выпуск серии AGE CONTROL
Пока еще под заказ доступные некоторые препараты, но скоро их не будет.

Крем для лица: ответы на самые популярные вопросы

Чем отличается дневной крем для лица от ночного?
Помимо решения индивидуальных задач (увлажнение, питание, защита, борьба с возрастными изменениями и т.д.) днем кожа преимущественно нуждается в защите от вредного воздействия окружающей среды, а ночью восстанавливается. Так дневной крем обычно легкий, а ночной крем более насыщенный.

Как понять подходит ли вам крем?
Только опытным путем. Как правило, хорошая косметика имеет накопительный эффект и видимый результат можно ожидать только после месяца использования. Но начать всегда лучше с пробника – так можно понять не вызывает ли крем аллергии и насколько он приятен вашей коже.

Вызывают ли кремы привыкание?
Нет. Кожа привыкает к хорошему уходу и качественным ингредиентам. Исключение лишь в том случае, когда молодые девушки используют антивозрастные кремы раньше положенного времени, кожа начинает «лениться» и перестает работать сама.

Нужно ли менять удачный крем?
Безусловно. Летом коже нужен более легкий крем, зимой – насыщенный и питательный. Одной баночки в среднем хватает на 3-4 месяца, их можно чередовать. В условиях российского климата – зимний крем может использоваться дольше.

Какая упаковка лучше – баночка, туба или с дозатором?
Крем в баночке контактирует с воздухом больше и быстрее окисляется, если вы берете его пальцами – также наполняется микробами. Из баночки крем лучше брать чистым шпателем или ватной палочкой. Такой крем лучше закончить в ближайшие несколько месяцев после вскрытия упаковки.

Как хранить крем?
В прохладном помещении, вдали от попадания прямых солнечных лучей. Для усиления лифтинг-эффекта – в холодильнике.

Выбрать подходящий крем высокого качества для любого типа кожи вы можете в нашем магазине

Как правильно подобрать лосьон для каждого типа кожи?

Это косметическое средство способствует более глубокому очищению кожи. Его наносят с помощью ватных дисков после умывания гелем, пенкой или молочком. Лосьон смывает остатки косметических средств и подготавливает лицо к процедуре увлажнения или питания с помощью масок, кремов. Регулярное использование средства позволяет поддерживать естественную красоту. Чтобы не ошибиться с выбором, приобретайте продукцию производителей, которые уже зарекомендовали себя на косметологическом рынке. Например, израильский бренд Holy Land представляет широкий ассортимент многофункциональных средств, решающих сразу несколько косметических задач.

Основные правила выбора лосьона
Все мы, покупая косметические средства, рассчитываем только на положительный эффект. Чтобы это ожидание оправдалось, они должны использоваться регулярно и комплексно. Это золотое правило применимо и к косметическому лосьону. Но самое главное – подбирать средства только с учетом типа кожи.

Косметические лосьоны условно делятся на несколько групп:

  • Спиртовые. Обладают антисептическим и подсушивающим действием, нормализуют избыточную секрецию сальных желез. Средства этой группы отлично подходят для жирной, проблемной кожи, при наличии угревых и других гнойничковых высыпаний. В ассортименте израильского производителя эту категорию представляет лосьон А-nox Face Lotion.
  • Кислотные. Содержат в своем составе салициловую, молочную, гликолевую, яблочную и другие кислоты. Эти вещества обладают омолаживающим, антисептическим и увлажняющим действием, поэтому содержащие их средства показаны при увядании кожи и для лечения постакне. Лосьоны этой группы следует осторожно применять для тонкой и чувствительной кожи, так как они обладают выраженной активностью. Примером такого средства является Holy Land Alpha Complex Face Lotion.
  • Водные. Эти средства показаны для применения при любых типах кожи, в том числе для чувствительной, тонкой и сухой. Они нежно очищают и тонизируют лицо, а также обладают увлажняющим и успокаивающим эффектом. К этой группе относится лосьон для лица «Холи Ленд» из серии Azulene.

Как правильно подобрать солнцезащитные средства

Вот и наступают наконец теплые и солнечные дни, которых мы так долго ждали. Но нельзя забывать, что в летний период Ваша кожа требует особого и очень деликатного ухода. Ни для кого не секрет, что именно сухость кожи и фотостарение являются главными виновниками первых мелких морщинок , которые могут появиться даже в 20 лет!

Для того, чтобы избежать ненужных волнений и вдоволь насладиться летом и отдыхом достаточно подобрать всего лишь несколько препаратов для правильного ухода за кожей в летний период.

Для повседневного утреннего ухода в рабочие дни, когда вы не находитесь на солнце в самые активные дневные часы, достаточно использовать препараты с солнцезащитными фильтрами spf10-20. Это также могут быть BB-кремы или СС-кремы, если вы привыкли использовать препараты с тональными эффектами. Они дают защиту от солнца близкую к spf10.

Если же впереди выходные или отпуск и кожа будет подвергаться интенсивному солнечному воздействию, то утром необходимо применять препараты с spf 30-50.

Для вечернего ухода в летний период можно использовать интенсивные увлажняющие кремы и anti-age препараты для кожи после 30 лет. С более легкой текстурой для жирной и комбинированной кожи. Для сухой и нормальной кожи выбирайте препараты средней плотности.

Уход за кожей лица осенью

Очищение
Осенью кожа не так нуждается в тщательном очищении, как летом, ведь количество выделяемого кожного жира с уходом жары уменьшается. Поэтому более агрессивные очищающие средства рекомендуем отложить в сторонку, а присмотреться к нежным пенкам, муссам или молочку для кожи. Пилинг кожи в осенний период лучше всего делать с помощью мягких скрабов на масляной основе с АНА и ВНА кислотами. Они помогут избавиться от омертвевших клеток, не травмируя кожу, и не будут вызывать сухость или шелушение

Тонизирование
Осенью не забывайте и о тонизировании кожи – этот этап в уходе обязателен в любое время года. Тоник поможет убрать остатки косметики, жира и загрязнений, а также сузит поры и обогатит кожу полезными компонентами. Обратите внимание, что осенью лучше отказаться от средств, содержащих спирт, которые будут пересушивать кожный покров. Это может привести к раздражению, чувствительности и покраснениям

Увлажнение и питание
Стоит особое внимание уделить питанию и увлажнению кожи, чтобы восстановить ее и вернуть сияние и свежий внешний вид. Для этого подойдут крема с более плотной текстурой, чем легкие летние, богатые витаминами А, С и Е. Они создадут отличный барьер, который будет препятствовать потере влаги. Ночные кремы также стоит подбирать с восстанавливающими компонентами – они возместят недостаток влаги и нормализуют гидробаланс. Отличным решением станут сыворотки для лица – они замечательно увлажняют кожу и действует несколько глубже, чем кремы. Ищите в их составе коллаген, масло ши и оливковое масло

Защита от солнца
И хотя осенью солнце не настолько активно, как летом, о защите от ультрафиолета не стоит забывать. Используйте солнцезащитные кремы с SPF, а также тональный крем или пудру с фактором защиты. Таким образом, Ваша кожа всегда будет иметь барьер, который не даст солнечным лучам нанести вред.

Мягкий пилинг для кожи лица и шеи на косметике Holy Land

Это программа процедуры проведения безопасного, очень мягкого и бережного, но при этом эффективного выравнивания поверхности кожи.

Программа подходит всем, кто хочет иметь более гладкую текстуру, свежий вид и более равномерный цвет кожи. Данная программа особенно необходима людям с себореей, последствиями угревой сыпи, с фотоповреждением кожи, для подготовки кожи к омолаживающим препаратам и процедурам.

Программа показана к применению:

  • Если Вы проводите по коже подушечками пальцев и чувствуете шершавую поверхность.
  • Если в некоторых местах Вы видите скопления роговых чешуек в виде "черных точек".
  • Если из-за утолщения рогового слоя перестал впитываться Ваш крем для ежедневного ухода.
  • Если Вы выглядите устало, появилась сеточка поверхностных морщин, отечность кожи (а Вы при этом точно знаете, что с сердцем и почками у Вас все в порядке).

Процедуру можно проводить по мере необходимости, но не чаще 1 раза в неделю.

  1. Очистите кожу жидким мылом или гелем по типу кожи. Протрите кожу нехлорированной водой.
  2. Нанесите тонким слоем пилинг ALPHA PEEL 1. Подержите 15 мин. Смойте препарат прохладной водой.
  3. Нанесите тонким слоем маску ABR Brightening Mask. Во время нанесения раздавите красные гранулы. Оставьте маску на 15 минут, затем смойте. Не наносите Маску ABR Brightening Mask на веки.
  4. Протрите кожу лосьоном ALPHA COMPLEX Face Lotion.
  5. Нанесите восстанавливающий крем ABR Restoring Cream (за исключением периорбитальной области, не ближе 1,5 см к краю век).

Отличный внесезонный крем-пилинг

Поверхностный пилинг Holy Land White Peel основан на сыре и молочной кислоте. Пилинг проникает в поверхностный слой эпидермиса, отслаивает отмершие клетки и деликатно очищает от загрязнений. После его использования кожа увлажняется, стает более эластичной, улучшается ее структура и выравнивается цвет. Подходит для всех типов кожи.

Результат применения пилинга:
После использования ваша кожа выглядит свежей и молодой, цвет лица выравнивается.

Скидка до конца сентября!

Уважаемые покупатели, рады сообщить что до конца сентября Вы можете приобрести косметику со скидкой 5%. Скидка действует только при оплате заказа через Сбербанк Онлайн. Для того чтобы воспользоваться скидкой необходимо указать код купона sb2018

Отличия и действие пилингов для очищения лица Holy Land

Израильская компания Holy Land широко известна как производитель, выпускающий натуральные косметические средства высочайшего качества. Профессиональная лечебная косметика этой фирмы призвана ухаживать за кожей. Пилинги Holy Land помогают мягко убрать омертвевшие клетки эпидермиса, создают ощущение чистоты и свежести.

Пилинги PROFESSIONAL PEELS
Профессиональные косметические средства линейки представлены шестью видами. Они имеют различные показания к применению и разную степень воздействия на кожный покров. Кислотные пилинги этого производителя, широко используются профессиональными косметологами во многих странах мира.

Альфа-пилинг ALPHA PEEL
Это средство для ухода за всеми типами кожи. Концентрация абразивных веществ в нем достигает 24 %, а показатель кислотности варьируется от 3,3 до 3,9. В основу заложены AHA (гидроксильные кислоты) из фруктов и натуральных растений, таких как лимон, черника, сахарный тростник, апельсин, гранат.

Применение полностью безопасно. Его могут использовать даже беременные женщины, кожа которых особенно чувствительна в этот период. При нанесении нежного гелиевого субстрата не возникает жжения или зуда. Кожа может слегка покалывать в начале процедуры. Расход минимальный, хватает надолго.

Использовать это прекрасное средство можно один раз в неделю. А также накануне «выхода в свет». Кожа становится светлее, она ухоженная, словно светиться изнутри.

Как он воздействует:

  • активизирует обновление на клеточном уровне;
  • способствует формированию здоровых клеток;
  • выравнивает кожу, придает ей упругость;
  • подготавливает к принятию питательных, увлажняющих кремов.

Препарат прекрасно воздействует на верхние слои эпидермиса, может быть применен для самой чувствительной кожи.

Антивозрастной пилинг ANTI AGE PEEL

Это косметическое средство имеет pH от 3,3 до 3,9. Концентрация веществ, активно влияющих на процессы омоложения – 24 %. Используется с целью оказать лечебное воздействие, сильно расположенную к возрастным изменениям. Его можно использовать для любого типа.

Препарат имеет концентрацию активных веществ 24% и pH от 3,3 до 3,9. Это профессиональный продукт для лечения и предотвращения изменений, вызванных возрастом – он подходит для более зрелой кожи. Основные компоненты – альфа-гидроксикислоты и омолаживающая виноградная вытяжка.

Как он воздействует:

  • Воздействует на «уставшую» кожу;
  • влияет на ускорение синтеза протеинов;
  • препятствует разрушению клеток эпидермиса;
  • укрепляет стенки капилляров;
  • подтягивает дряблую кожу.

Антивозрастной ANTI AGE PEEL оказывает омолаживающий и отбеливающий эффект. Входящий в его состав экстракт винограда защищает коллагеновые волокна от действия свободных радикалов, тем самым замедляя процесс старения. Гидроксикислоты и другие натуральные ингредиенты воздействует на сосудистую сетку. После систематического применения в кожных покровах ускоряется выработка эластина, коллагена, зрелая кожа выглядит молодо, исчезают мелкие морщинки.

Пилинг-баланс BALANCE PEEL
Кислотность этого средства находится в пределах 3,3-3,9. Активные компоненты составляют 29% от общего числа полезных составляющих средства. Это лечебная косметика, помогающая профессионально бороться с проявлениями жирного типа и угревой сыпью. В составе присутствуют бета-гидроксикислоты, а также масло асаи и ретинол.

BALANCE PEEL

Как он воздействует:

  • уменьшает размер комедон;
  • стягивает поры;
  • снижает воспалительные процессы;
  • прекрасно борется с акнэ;
  • обновляет верхний слой эпидермиса.

Пилинг-баланс обладает явно выраженным противовоспалительным эффектом.

Обновляющий пилинг RENEW PEEL
Содержит до 32% активных компонентов, pH – 3,3 – 3,9. Он хорошо подходит для молодых и для зрелых женщин. В его состав кроме гидроксикислот, ретинола, включен витамин С.

Как он воздействует:

  • выравнивает поверхность;
  • устраняет покраснения;
  • заметно устраняет дефекты.

Пилинг EXTREME PEEL
Обладает очень сильным действием. В его составе присутствует до 34 % активных веществ. Показатель кислотности – 3,3 – 3,9. Вытяжка из граната запускает процесс регенерации, восстанавливает поврежденные участки.

Как он воздействует:

  • AHA (гидроксикислоты) из фруктов омолаживают кожу;
  • отбеливает – покраснения и капиллярная сетка становятся менее заметными;
  • выравниваются поврежденные участки – следы акне, шрамы.

Подходит для всех типов кожи.

Белый WHITE PEEL
Это средство является уникальным биологическим пептидным комплексом. Активные вещества были получены при переработке молока. Содержит до 5% молочной кислоты, pH в пределах 5,3 до 5,6. В его составе присутствует ферменты сливочного сыра, комплекс витамин, глина, липиды, молочная кислота, протеины.

Как он воздействует:

  • устраняет ороговевшие клетки;
  • выравнивает цвет лица;
  • насыщает влагой;
  • обновляет структуру кожи.

После применения возвращается бархатистость, молодость.

Пилинги от Holy Land в домашних условиях
Эта линейка средств была специально разработана для самостоятельного использования. Активные вещества, находящиеся в составе пилингов растворяют межклеточное вещество, которое удерживает ороговевшие клетки. Абразивное действие микро гранул восстанавливает поврежденные участки кожи, выравнивая их. Витамины В3 и C улучшают текстуру, делая их более мягкими и нежными.

Ферментный пилинг
Это кремообразный, энзимный пилинг. Он очищает кожу от вредных токсинов, омертвевших клеток. Глубоко питает кожу, насыщает их влагой и устраняет морщинки. Наличие в нежной текстуре пилинга экстракта папайи и ананаса возвращают усталой коже молодость и упругость.

Чистка лица ферментным ENZYMATIC PEEL

Как он воздействует:

  • устраняет недостатки сухой кожи;
  • восстанавливает упругость эпидермиса;
  • она становится эластичной, ее цвет улучшается.

Поверхность после применения выглядит сияющей и шелковистой.

Раскрывающий пилинг REVEAL PEEL
Этот пилинг содержит вытяжку из листьев центеллы, клена и тростника. В его состав также входят экстракты лимона, черники и апельсина. Рекомендован для усталой, увядающей кожи.

Как он воздействует:

  • активные ингредиенты способствуют усилению клеточного обмена – клетки словно раскрываются, кожа «сбрасывает» ороговевшие наслоения;
  • усиливает регенерацию клеток.

После применение она становится чистой и эластичной.

Пилинг Holy Land Age control
Входящая в его состав салициловая кислота, а также вытяжки из косточек винограда защищает коллагеновые волокна от действия свободных радикалов, тем самым замедляя процесс старения. Гдироксикислоты и другие натуральные ингредиенты воздействуют на сосудистую сетку.

Как он воздействует:

  • вытяжка из плодов фигового дерева возвращает упругость;
  • повышает количество влаги в слоях эпидермиса;
  • запускает регенерирующие и обменные процессы в клетках;
  • устраняет дефекты зрелой кожи.

После систематического применения в кожных покровах ускоряется выработка эластина и коллагена, зрелая кожа выглядит молодо, исчезают мелкие морщинки.

Чем отличаются пилинги Holy Land
Holy Land включают в себя яблочную, винную, молочную, гликолевую и лимонную кислоту. Этот «мультифруктовый комплекс» действует на слои кожи эффектно и безопасно. Кроме этого их легко использовать в домашней, комфортной обстановке. К основным отличиям этих средств также можно отнести:

1. Кремовая жидкая текстура прекрасно наносится. Ее не нужно размазывать или накладывать.
2. Экономичность. По сравнению со средствами от других производителей, пилинги Holy Land можно использовать очень долго. Для одного сеанса достаточно маленькой дозы.
3. После применения не нужно использовать нейтрализующие их действия препараты. Их достаточно удалить при помощи обычной воды.
4. Пилинги от Holy Land очень нежные и мягкие. Несмотря на это они оказывают очень сильное действие, возвращая цветущий вид.

Эти процедуры зарекомендовали себя с наилучшей стороны, как у профессиональных косметологов, так и у обычных пользователей. Они оказывают потрясающий эффект в борьбе с загрубевшими шрамами, рубцами, морщинами, пигментацией.

Косметические средства этого бренда, включают в себя натуральные гидроксильные кислоты, целый комплекс витаминов микроэлементов, которые помогают запустить процессы омоложения верхних слоев эпидермиса. После применения натуральных профессиональных пилингов Holy Land кожа буквально обретает вторую молодость.

Осенью многие сталкиваются с обострением угревой сыпи.

Как правило это связано с истощением кожи после активного летнего солнца, общим стрессовым состоянием организма, не соблюдением диеты и нерегулярным уходом за кожей.

Представляем препараты, которые помогут вам быстро привести кожу в порядок:

A-NOX Plus Retinol mask - Маска позволяет продезинфицировать, подсушить и защитить поврежденный участок, стянуть края повреждения, способствует заживлению, уменьшению раздражения, зуда и воспаления.

DOUBLE ACTION soap - жидкое мыло, способное очистить кожу «до скрипа», а также успокоить ее за счет ихтиола.
Это мыло можно использовать в периоды повышенного салоотделения, предменструального обострения себореи и акне, при розацеа, потнице и просто в случаях, когда хочется особо тщательно очистить и продезинфицировать кожу. Используем его на коже лица не чаще 3-х раз в неделю, в остальные дни используйте более мягкое средство для очищения, например, ALPHA COMPLEX CLEANSER. Кожа тела более устойчива, поэтому для нее это правило может быть не таким строгим.

DOUBLE ACTION powder - Применяется при акне, розацеа, себорейном и пелёночном дерматите, чувствительной и раздражённой коже. Поглощает избытки кожного сала, уменьшает жирный блеск, способствует успокоению кожи, обладает легким маскирующим эффектом.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

+972(3)374-1066 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Счетчик посещений сайта Рейтинг магазинов Рейтинг интернет магазинов