Блог / Новости RSS 2.0

Лактолан пилинг. Энергия молочных продуктов

Многие девушки и дамы знают, как зачастую сложно добиться, чтобы кожа на лице выглядела нежной, бархатистой и была естественно-розового оттенка. Зачастую, несмотря на постоянный уход за лицом, из-за стремительного образа жизни и сложной экологической обстановки, в частности, сильно загрязненного воздуха в промышленных городах и мегаполисах, поры на поверхности кожи забиваются, образуя черные точки. И самое правильное решение в этом случае – это обратиться к косметологу, который предложит вам провести процедуру пилинга или другие косметические услуги. Однако, не у всех есть возможность посещать дорогостоящие салоны красоты, а кто-то попросту лишен драгоценного времени, именно для таких людей подойдет домашний вариант ухода, а именно так называемый Лактолан пилинг (Lactolan peeling).

Что такое лактолан?

Данное средство представляет собой крем-пилинг, имеющий в своём составе Лактолан. Если вы ещё не слышали о таком косметическом термине, то расскажем о нем поподробнее.

Итак, очищающий крем с лактоланом – это название не одного какого-то компонента, а целый конгломерат биологически активных (что очень важно для косметических препаратов) веществ, которые получаются из молока и молочных продуктов, подвергшихся определенной обработке.

Изготавливает это средство известная израильская фирма Holy Land (Холи Ленд), использующая вытяжку, полученную при брожении сыра (1/5 часть), незначительное количество каолина (без него основа крема становится вязким и позволяет веществу скатываться) и 4/5 от общего объема пилинга составляют различные ингредиенты, получаемые из молочной сыворотки.

ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ВЕЩЕСТВА, КОТОРЫМ HOLY LAND ОТВЕЛИ ГЛАВНУЮ РОЛЬ В СОСТАВЕ ЭТОГО КРЕМ-ПИЛИНГА?

К ним относятся гидролизованные протеины (лактоальбумины, гидролизованные казеины, лактоглобулины, казеинат кальция) и аминокислоты, которые главный образом отвечают за увлажнение кожи и активацию процесса регенерации. Кроме этого в Лактолан от Holy Land также вошли:
-различные микроэлементы и минеральные соли (Mg, Se, Fe, Cu, Zn, Ca и F (фосфор);
-витамины группы В, отвечающие за активацию энергетического обмена, предотвращающие засыхание кожи и снижающие воспалительные процессы.

Девушка с цветамиМногочисленные отзывы о продукции компании Holy Land свидетельствую о качестве и эффективности ее косметики, а что касается непосредственно самого крем-пилинга Лактолан, наиболее часто отмечается его мягкое и приятное воздействие на кожу лица. Кроме того, данный препарат является комбинированным средством, сочетающий в себе воздействие химического пилинга и гоммажа (скатывающаяся маска).

В каких случаях стоит проводить такой пилинг?

Шелушение и сухость кожи в области лба, носа или подбородка.
Сниженный тонус или побледневшая кожа.
Появление не глубоких или мимических морщин.
Незначительные отеки и нависания кожи.

Как же применять Лактолан пилинг?

Есть несколько способов как пользоваться данным пилингом. Посмотрите, какой вариант для вас наиболее приемлем:

1. Нанесение лактолан пилинга на лицоНанесите Holy Land крем очень тонким слоем на проблемные места. Займите горизонтальное положение и накройте лицо теплым, почти горячим увлажненным полотенцем минут на десять-пятнадцать. Затем снимите полотенце, дайте подсохнуть нанесенному ранее слою и легкими массажирующими движениями скатывайте его по направлению от центра лица вниз до краев. После чего хорошенько промойте кожу теплой водой.
2. Нанесите Лактолан крем ровным тонким слоем, который должен полностью высохнуть (через минут десять-пятнадцать). Аккуратно скатайте остатки маски над тазиком, раковиной или ванной. Данный метод будет оптимален при наличии шелушений на коже.
3. Равномерно нанесите пилинг Holy Land плотным слоем. Сделайте легкий массаж лица. Данный вариант прекрасно подойдет для выравнивания тона и придания матовости коже. Так же если после массажа дополнительно нанести разведенный в небольшом количестве воды крем Лактолан, а продолжительность процедуры увеличить до двадцати минут, получится эффект «фарфорового лица», т.е. кожа должна стать ровного светло-розового оттенка.
4. Равномерно нанести на лицо и через восемь-десять минут смыть теплой водой. Это экспресс-вариант, если вам срочно надо улучшить состояние кожи лица, а времени на более длительные процедуры нет.

Следуя отзывам женщин, каждый из вариантов применения крема по своему эффективен, то есть выбрать один наиболее лучший, довольно сложно, поэтому рекомендуется комбинированное нанесение в зависимости от желаемого результата и вашего времени. Так же дополнительный эффект может принести использование полной линейки косметических средств от Holy Land, направленной на оздоровление и очищение кожи лица.

Есть ли противопоказания для данного пилинга?

Средства лаборатории Холи Ленд не рекомендуется применять при наличии гнойничков и других воспалений кожи, а также при активном времяпровождении на солнце. Все остальные противопоказания являются стандартными для любых видов пилингов, а именно во время беременности или при индивидуальной непереносимости компонентов.

Уверены, если вы учтете все рекомендации, то получите замечательный эффект от такого рода очищения кожи, а крем-пилинг Lactolan надолго задержится на вашем косметическом столике. В таком случае, главное это не забудьте оставить ваш отзыв о продукции Holy Land на нашем ресурсе, наверняка он будет полезен другим читательницам.


+7 (499) 348-95-56 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Счетчик посещений сайта Рейтинг магазинов Рейтинг интернет магазинов