Блог / Новости RSS 2.0

Увлажнение кожи. Основные правила.

Увлажнение кожи. Основные правила. 


Правило № 1: Пить чистую воду. 
Стоит заметить, что ни одна косметическая процедура дома или в салоне красоты не увлажняет кожу сама по себе. Влага в кожу доставляется с помощью кровеносных сосудов, которые питают ее необходимыми веществами и микроэлементами. Все косметические препараты и процедуры (увлажняющие кремы, плазмолифтинг, биоревитализация и биоармирование, мезотерапия ) представляют из себя так называемые «ловушки» для молекул воды, способные лишь притягивать и задерживать воду в коже, т.к. она постоянно испаряется с поверхности, но никак не доставлять живительную влагу. Поэтому, чтобы добиться необходимого увлажнения кожи, нужно пить обыкновенную чистую воду и насыщать ею клетки организма. 

Правило №2: Пить воду правильно 
Некоторые считают, что чем больше воды они выпьют, тем лучше. Это в корне неверное представление, т.к. от переизбытка воды страдают почки и сердце, которые вынуждены работать в аварийном режиме гипернагрузки. На самом деле взрослому человеку достаточно о,7 – 1,5 литра воды в день, но уж никак не 2-3 литра. Главное, чтобы вода поступала в организм постоянно микродозами – таким образом клетки будут постепенно и равномерно насыщаться влагой, организм перестанет «копить» воду про запас и задерживать ее в организме, уйдут отеки, а ваши почки и сердце будут работать как часы. Поначалу первые несколько дней пить будет сложно, потом организм сам будет просить чистой воды, так как механизм гидратации в организме нормализуется. Также рекомендуется по возможности отказаться от кофе, чая, какао, алкоголя или значительно сократить их потребление, так как эти напитки приводят обезвоживанию. 

Правило №3: Укреплять сосуды 
Как уже говорилось выше, воду в кожу поставляют микрососуды, поэтому важно следить за здоровьем всей кровеносной системы и поддерживать здоровье и тонус сосудов. В этом смогут помочь здоровый образ жизни, кардиотренировки и прием растительных венотоников (но самостоятельно их назначать себе не стоит, нужно обязательно проконсультироваться с врачом). 

Правило №4: Воспрепятствовать избыточному испарению воды с поверхности кожи 
Солнце и окружающая среда очень иссушают кожу, в результате чего вода с ее поверхности начинает испаряться сильнее. Чтобы этому помешать, нужно постоянно ухаживать за кожей дома и делать специальные увлажняющие процедуры в салонах красоты. В домашних условиях необходимо использовать очищающие средства без спирта, наносить термальную воду под дневной крем или сыворотку и обязательно использовать дневные и ночные увлажняющие средства. Очень действенны для увлажнения кожи такие салонные процедуры, как биоревитализация и мезотерапия. Биоревитализация основана на внутрикожном введении препаратов гиалуроновой кислоты. Как известно, ГК отвечает не только за тургор кожи, но также способна удерживать большое количество воды. Процедура биоревитализации также активно стимулирует фибробласты, разглаживает мелкие морщинки и возвращает коже сияющий вид, позволяя Вам выглядеть всегда красивой и ухоженной. Процедура биоревитализации проводится 1 раз в 12-14 дней, курс составляет 3 – 5 процедур, в зависимости от состояния кожи пациента. Мезотерапия также заключается во внутрикожном введении препаратов с гиалуроновой кислотой, витаминами и микроэлементами, необходимыми для сияния и увлажнения кожи. Мезотерапия показана для людей до 30 лет и рекомендуется проводить курсом от 5 до 10 процедур раз в 7-10 дней.


+972(55)966-2004 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Счетчик посещений сайта Рейтинг магазинов Рейтинг интернет магазинов