Блог / Новости RSS 2.0

Виды химических пилингов по глубине воздействия

Виды химических пилингов по глубине воздействия

Поверхностный пилинг оказывает воздействие в пределах нескольких слоев ороговевших клеток эпидермиса. Он является самым щадящим видом химического пилинга. После него можно продолжать обычный образ жизни. В основном рекомендуется для молодой проблемной кожи. Эффект держится не долго требуются повторные курсы.

Срединный пилинг затрагивает весь роговой слой эпидермиса до базальной мембраны. После этого пилинга требуется домашний режим в течение недели, так как на лице сохраняется гиперемия и происходит мелко- или крупнопластинчатое шелушение. Проводится для решения каких-то конкретных проблем, а также для борьбы с возрастными изменениями кожи. Эффект держится долго, повторные курсы только через год.

Глубокий химический пилинг – отторжение эпидермиса с затрагиванием базальной мембраны. Процедура достаточно ответственная и проводимая под анестезией, поскольку представляет собой не что иное, как химический ожог кожи лица с последующей регенерацией эпидермиса. Проводится в стационаре и направлена на удаление глубоких морщин и рубцов. Эффект держится очень долго до нескольких лет, но можно делать только один раз, реабилитационный период длиться около 5 месяцев

Основные задачи химического пилинга

1. Эксфолиация (шелушение) ороговевших клеток эпидермиса приводящая к пролиферации (размножению) клеток базального слоя, то есть к обновлению всего кожного покрова.

2. Устранение недостатков и проблем кожи в результате эксфолиации и благодаря конкретным свойствам кислот.

3. Мобилизация защитных и регенерирующих функций кожи за счет стрессового действия кислот.


+972(55)966-2004 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Счетчик посещений сайта Рейтинг магазинов Рейтинг интернет магазинов