Блог / Новости RSS 2.0

Интенсивная защита кожи от солнца

Долгожданные лучи весеннего солнца наконец добрались и до нашей необъятной страны. А это значит, что пора сделать паузу в процедурах, основанных на применении кислот и химических пилингов, а вот защиту кожи от вредоносного воздействия UV-лучей разумно увеличить.

В предыдущих наших статьях мы уже рассказывали, что все солнцезащитные фильтры (УФ-фильтры) делятся на физические и химические, а аббревиатура SPF (sun protection factor) на упаковке средства обозначает саму принадлежность средства к солнцезащитной линейке.

В зависимости от фототипа кожи и сезона, мы подбираем средство, необходимое для повседневного ухода или загара. Так, скандинавский, европейский и среднеевропейский фототипы, наиболее распространенные на территории нашей страны, более всего нуждаются в обязательном применении солнцезащитных средств. При интенсивном весеннем солнце — с высоким показателем SPF-25-30 и выше. В то же время средиземноморский или азиатский типы не требуют постоянного использования защитных средств, преимущественно в условиях длительного пребывания на солнце. Для ежедневного ухода такой коже будет достаточно уровня SPF-10-15.

Большинство профессиональных косметических брендов добавляют фактор защиты в дневные крема для защиты кожи в течение всего года. Для весеннего сезона мы выбрали для вас самые интенсивные средства, которые помогут сохранить вашу кожу молодой и здоровой в период активного солнца


+7 (499) 348-95-56 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Счетчик посещений сайта Рейтинг магазинов Рейтинг интернет магазинов