Блог / Новости RSS 2.0

Пилинги

Если есть необходимость, пилинг, отшелушивающий на уровне рогового слоя,можно делать в любое время года. Конечно, при условии соблюдения правил адекватной фотопротекции (об этом напишу отдельно ).В некоторых случаях проводятся и процедуры с применением пилингов -сывороток,затрагивающие и живые слои эпидермиса. Необходимость проведения такого пилинга летом возникает при себорее,акне,постакне,гиперкератозе,подготовке к торжественным событиям. Если соблюдать необходимые правила, правильно вести себя в постпилинговом периоде, процедуры переносятся легко и проходят без осложнений.

Можно ли делать себе пилинг дома? 

Почему бы и нет.
Дома можно использовать самые разные по механизму действия пилинги. Ведь наши бабушки,не имея возможности ходить к косметологу ,чем только себя не натирали -и солью,и измельченной скорлупой яиц или грецкого ореха.То есть,делали себе механический пилинг. Основное условие-домашние пилинги не должны повреждать кожу глубже рогового слоя. И они противопоказаны при воспалительных элементах!!Кроме этого,не стоит ими злоупотреблять.
Пилинги,отшелушивающие глубже рогового слоя,нужно делать только у специалиста.

Какого эффекта можно ожидать от пилинга? 

Пилинги не зря являются одной из самых востребованных косметических процедур. При рациональном применении,они позволяют значительно улучшать внешний вид кожи:

- Выравнивание текстуры и цвета кожи.
- Очищение и сокращение пор.
- Рассасывание воспалительных элементов и ускорение заживления ран.
- Повышение тонуса кожи,ускорение обменных процессов.
- Уменьшение выраженности морщин и рубцов.
- Уменьшение амплитуды мимических движений и замедление образования мимических морщин.
- Предупреждение врастания волос после бритья.
- В сочетании с массажем и гимнастикой - сохранение и некоторая коррекция овала лица.

Важно!!! Для поддержания эффекта необходим специальный постпилинговый уход (например, применение лосьонов и кремов с фруктовыми кислотами и витаминами, миорелаксантами и другими активными ингредиентами в зависимости от проблемы).


+7 (499) 348-95-56 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Счетчик посещений сайта Рейтинг магазинов Рейтинг интернет магазинов