Блог / Новости RSS 2.0

Мини-процедура на основе препаратов Perfect Time

PERFECT TIME - это высокоэффективная линия, которая удовлетворяет потребности зрелой кожи. Препараты основаны на высококачественных ингредиентах, инновационных липопептидах и незаменимых аминокислотах, которые способствуют уменьшению глубины морщин и разглаживают кожу. Кроме того, укрепляют контур лица, шеи и области декольте и придают коже более свежий и молодой вид.

Препараты PERFECT TIME рассчитаны на возраст 45+. Этот возрастной рубеж не закон, в препаратах нет ничего опасного, гормонов, например. Поэтому тем, у кого наблюдаются выраженные признаки старения и подходят эти препараты, ими можно пользоваться. И, наоборот, для тех, кто и так прекрасно выглядит, эти препараты могут быть лишними.

В целом сыворотка, маска, крем для век Перфект тайм могут расширить возможности ухода и начиная с 35 - 40 лет. А кремы Перфект тайм, в большинстве случаев, все же больше подходят для более старшего возраста.

Какие нюансы нужно учесть.

1. Мы не обещаем никаких чудес. Никаких революций в косметологии на сегодня не произошло. Разработана комплексная линия премиум сегмента, содержащая целый комплекс современных ингредиентов для профилактики и коррекции возрастных изменений. Линия престижно упакована, комфортна в использовании.

2. Любые препараты лучше действуют на обновленной коже. Поэтому базовый уход с использованием линий ALPHA-BETA и ALPHA COMPLEX, а также домашние и профессиональные процедуры с пилингами и их комбинациями остаются актуальными.

3. При покупке новой линии рекомендуем дополнить ее двумя-тремя лосьонами: AZULENE, один из кислотных, один из увлажняюще - лифтинговых. При возрастной гиперплазии сальных желез дополнительно SUPER LOTION. И чередовать их. Тогда эффект будет заметнее.

4. Не обязательно пользоваться всеми препаратами линии сразу, можно постепенно включать их в привычный уход.

5. В этих препаратах много пептидов, это низкомолекулярные соединения, легко проникающие. Соответственно, может щипать при нанесении, могут отекать веки, может возникать временное покраснение и чувство жара. Поэтому для каждого будет индивидуальная частота и протокол применения.

6. При выборе крема для век особенно важно соблюдать правила нанесения кремов на веки (читайте их в популярной косметологии и вторых фаворитах.) Если крем при использовании вечером вызывает отечность по утрам, можно наносить его за 3 часа до сна, а перед сном умыться или протереться лосьоном.

7. Сыворотка интересная. У нее необычная основа - сок сахарного сорго. При нанесении создается эффект как бы карамелизированной блестящей поверхности. Очень долго сохраняется липкость, вначале ощущается небольшое тепло и может быть покраснение. Далее реакция у всех разная. Кому - то полученный эффект подтянутой поблескивающей кожи нравится, кому- то нет. При нанесении крема поверх сыворотки липкость уменьшается.
Можно также протереть кожу лосьоном, или сначала умыться и протереть кожу лосьоном. Или нанести поверх лифтинговую маску, затем смыть и протереться лосьоном.
Результат применения сыворотки - очень неплохой лифтинг, уменьшение отека, стабилизация сосудистой реакции, в некоторых случаях ощущение укрепления контура.

Рекомендуем вам попробовать домашнюю мини-процедуру Лифтинг + Увлажнение.


+972(55)966-2004 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Счетчик посещений сайта Рейтинг магазинов Рейтинг интернет магазинов