Блог / Новости RSS 2.0

SUPER Lotion – на страже чистоты ваших пор

После процедуры чистки кожи хочется, чтобы она как можно дольше оставалась светлой, ровной, чистой, гладкой, и чтобы ни одной черной точки в Т-зоне! Но, к сожалению, у обладательниц комбинированной или жирной кожи достаточно быстро поры могут опять загрязняться, и вот опять появляются комедоны, или, как многие их называют, «черные точки».

Что делать, чтобы поры дольше оставались чистыми, а комедоны и милиумы уменьшались и исчезали? Мы рекомендуем воспользоваться высокоэффективным препаратом SUPER Lotion. Он содержит уникальную формулу, позволяющую быстро и эффективно достичь эффекта себорегуляции, успокоить кожу. Кроме того, уже через неделю регулярного использования Вы увидите, что кожа становится гладкой и сияющей, как будто отполированной, чистой и ухоженной.

Наносите лосьон руками разогрейте до температуры тела лосьон в ладонях, распределите по коже лица легкими массирующими движениями, дайте лосьону проникнуть в поры и почистить их. Нанесите крем примерно через 10 минут.

Идеально дополняет себорегулирующее действие лосьона – крем Sebo Derm. Для комбинированной и жирной загрязненной кожи он просто незаменим – крем не только способствует нормализации деятельности сальных желез, но и выравнивает границы между разными участками кожи – более жирными и нормальными.

Крем прекрасно подойдет как основа под макияж обладательницам жирной кожи: легкий матирующий эффект и стойкость макияжа обеспечены даже в жаркие дни!


+972(3)374-1066 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Счетчик посещений сайта Рейтинг магазинов Рейтинг интернет магазинов