Блог / Новости RSS 2.0

Косметика Holy Land для восстановления кожи осенью

Осенью кожа лица нуждается в особом уходе. После воздействия высоких температур и солнца она пересыхает и нуждается в увлажнении и питании. Кожа становится особо чувствительной и реагирует на малейшие изменения температуры. Даже от легкого дуновения холодного ветра может возникнуть раздражение.

В состав косметических средств, используемых для ухода за лицом осенью, должны входить ингредиенты, усиливающие ее защитные свойства и сохраняющие гидролипидную пленку. Выбирая средства для ухода, обратите внимание на продукцию израильской компании Holy Land Cosmetics

Витамин С

Особое внимание осенью стоит уделить насыщению кожи лица витаминами. Именно их ей не хватает в холодный сезон года. В первую очередь это должны быть активные витамины – А, С и Е.

В составе косметических средств серии Holy Land C The Success содержится большое количество витамина С – сильнейшего природного антиоксиданта. В состав серии входят увлажняющие и интенсивные кремы, подтягивающие маски, средства для ухода за веками, мультивитаминная сыворотка, витаминные милликапсулы, средства для очищения.

Для ежедневного ухода отлично подойдет увлажняющий крем, стимулирующий синтез коллагена, повышающий упругость и тонус. Он воздействует на стенки капилляров, сокращая и укрепляя их, препятствует появлению раздражения и купероза. Входящие в его состав экстракты буранчика и ромашки стимулируют регенерацию эпидермиса, устраняют воспаление, шелушение и сухость.

Для интенсивного ухода используйте милликапсулы с витамином С и мультивитаминную сыворотку. Милликапсулы содержат водорастворимую форму витамина С и обладают выраженным лифтинговым эффектом. Регулярное их применение способствует улучшению структуры и цвета кожи, уменьшению глубины морщин, осветлению пигментации.

Мультивитаминная сыворотка содержит комплекс витаминов (А, группа В, E, F, H, K), экстракты ромашки, мимозы, зеленого чая, мелисы, хмеля, фенхеля. Эффективным является ее применение в комплексе с мультикапсулами. Средство обладает успокаивающим эффектом, увлажняет кожу, сокращает капилляры и укрепляет их стенки, поэтому очень эффективно при куперозе.

Увлажнение и питание

Осенью на первый план выходит питание и увлажнение. Поскольку летняя жара прошла, можно обратить внимание на крем с более плотной структурой, а также активные питательные маски. Оцените преимущества косметических средств для питания и увлажнения из серии Kukui от Holy Land.

В состав косметических средств этой линейки входят ценные масла ореха макадамии и кукуи. Орех кукуи очень ценится на Гавайских островах, поэтому даже стал символом штата. Из него делают масло, имеющее множество уникальных качеств. Содержащиеся в нем полинасыщенные жирные кислоты (линолевая, альфа-линоленовая и олеиновая), а также витамины A, E и F являются незаменимыми для защиты кожи, увлажняют ее, улучшают регенерацию и обмен веществ, питают и повышают эластичность. Подобрать подходящие для вашего типа кожи косметические средства Holy Land с маслом ореха кукуи вы можете в нашем интернет-магазине.

Препараты для омоложения кожи

Бренд Holy Land предлагает женщинам сразу несколько линий антивозрастной косметики, действие которой направлено на борьбу с увяданием и старением кожи. Наиболее популярные среди них Boldcare, Bio Repair и Fusion.

Линейка препаратов Boldcare от Holy Land направлена на коррекцию мимических морщин. Применение этих косметических продуктов может стать альтернативой уколам ботокса. Содержащиеся в кремах, лосьонах и сыворотке активные вещества (масло миндаля, экстракт цветов дикой розы, гинко-билоба, шалфея, солодки, зеленого чая, пшеничные протеины, молочная кислота, аминокислоты) способствуют улучшению синтеза коллагена и эластина, повышают тонус, способствуют уменьшению глубины морщин. Для усиления эффекта рекомендуется использовать косметические средства комплексно.

Средства для глубокого пилинга

Осень – время использования программ глубокого очищения, например, пилинга. Это слово в переводе с английского означает отшелушивание, отслаивание, что отражает суть косметической процедуры – удаление ороговевших частиц кожи. Осень и зима – оптимальные сезоны для пилинга. После проведения процедуры кожа становится нежной и очень чувствительной к ультрафиолету, поэтому, чтобы не появились пигментные пятна, ее нужно беречь от солнечных лучей. Летом делать пилинг категорически запрещено, а вот осенью, когда солнце уже не такое активное, самое время начать процедуры.

Компания Holy Land предлагает химический пилинг на основе фруктовых кислот – яблочной, лимонной, винной, молочной, гликолевой. В состав продукта входят также аскорбиновая и салициловая кислота, экстракты инжира и папайи. Пилинг подходит для всех типов кожи, не раздражает и не сушит ее. После проведения процедуры рекомендуется использование солнцезащитных средств.


+972(3)374-1066 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Счетчик посещений сайта Рейтинг магазинов Рейтинг интернет магазинов