Блог / Новости RSS 2.0

Осенью многие сталкиваются с обострением угревой сыпи.

Как правило это связано с истощением кожи после активного летнего солнца, общим стрессовым состоянием организма, не соблюдением диеты и нерегулярным уходом за кожей.

Представляем препараты, которые помогут вам быстро привести кожу в порядок:

A-NOX Plus Retinol mask - Маска позволяет продезинфицировать, подсушить и защитить поврежденный участок, стянуть края повреждения, способствует заживлению, уменьшению раздражения, зуда и воспаления.

DOUBLE ACTION soap - жидкое мыло, способное очистить кожу «до скрипа», а также успокоить ее за счет ихтиола.
Это мыло можно использовать в периоды повышенного салоотделения, предменструального обострения себореи и акне, при розацеа, потнице и просто в случаях, когда хочется особо тщательно очистить и продезинфицировать кожу. Используем его на коже лица не чаще 3-х раз в неделю, в остальные дни используйте более мягкое средство для очищения, например, ALPHA COMPLEX CLEANSER. Кожа тела более устойчива, поэтому для нее это правило может быть не таким строгим.

DOUBLE ACTION powder - Применяется при акне, розацеа, себорейном и пелёночном дерматите, чувствительной и раздражённой коже. Поглощает избытки кожного сала, уменьшает жирный блеск, способствует успокоению кожи, обладает легким маскирующим эффектом.


+972(3)374-1066 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Счетчик посещений сайта Рейтинг магазинов Рейтинг интернет магазинов