Блог / Новости RSS 2.0

Как правильно подобрать лосьон для каждого типа кожи?

Это косметическое средство способствует более глубокому очищению кожи. Его наносят с помощью ватных дисков после умывания гелем, пенкой или молочком. Лосьон смывает остатки косметических средств и подготавливает лицо к процедуре увлажнения или питания с помощью масок, кремов. Регулярное использование средства позволяет поддерживать естественную красоту. Чтобы не ошибиться с выбором, приобретайте продукцию производителей, которые уже зарекомендовали себя на косметологическом рынке. Например, израильский бренд Holy Land представляет широкий ассортимент многофункциональных средств, решающих сразу несколько косметических задач.

Основные правила выбора лосьона
Все мы, покупая косметические средства, рассчитываем только на положительный эффект. Чтобы это ожидание оправдалось, они должны использоваться регулярно и комплексно. Это золотое правило применимо и к косметическому лосьону. Но самое главное – подбирать средства только с учетом типа кожи.

Косметические лосьоны условно делятся на несколько групп:

  • Спиртовые. Обладают антисептическим и подсушивающим действием, нормализуют избыточную секрецию сальных желез. Средства этой группы отлично подходят для жирной, проблемной кожи, при наличии угревых и других гнойничковых высыпаний. В ассортименте израильского производителя эту категорию представляет лосьон А-nox Face Lotion.
  • Кислотные. Содержат в своем составе салициловую, молочную, гликолевую, яблочную и другие кислоты. Эти вещества обладают омолаживающим, антисептическим и увлажняющим действием, поэтому содержащие их средства показаны при увядании кожи и для лечения постакне. Лосьоны этой группы следует осторожно применять для тонкой и чувствительной кожи, так как они обладают выраженной активностью. Примером такого средства является Holy Land Alpha Complex Face Lotion.
  • Водные. Эти средства показаны для применения при любых типах кожи, в том числе для чувствительной, тонкой и сухой. Они нежно очищают и тонизируют лицо, а также обладают увлажняющим и успокаивающим эффектом. К этой группе относится лосьон для лица «Холи Ленд» из серии Azulene.

+972(3)374-1066 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Счетчик посещений сайта Рейтинг магазинов Рейтинг интернет магазинов