Блог / Новости RSS 2.0

Крем для лица: ответы на самые популярные вопросы

Чем отличается дневной крем для лица от ночного?
Помимо решения индивидуальных задач (увлажнение, питание, защита, борьба с возрастными изменениями и т.д.) днем кожа преимущественно нуждается в защите от вредного воздействия окружающей среды, а ночью восстанавливается. Так дневной крем обычно легкий, а ночной крем более насыщенный.

Как понять подходит ли вам крем?
Только опытным путем. Как правило, хорошая косметика имеет накопительный эффект и видимый результат можно ожидать только после месяца использования. Но начать всегда лучше с пробника – так можно понять не вызывает ли крем аллергии и насколько он приятен вашей коже.

Вызывают ли кремы привыкание?
Нет. Кожа привыкает к хорошему уходу и качественным ингредиентам. Исключение лишь в том случае, когда молодые девушки используют антивозрастные кремы раньше положенного времени, кожа начинает «лениться» и перестает работать сама.

Нужно ли менять удачный крем?
Безусловно. Летом коже нужен более легкий крем, зимой – насыщенный и питательный. Одной баночки в среднем хватает на 3-4 месяца, их можно чередовать. В условиях российского климата – зимний крем может использоваться дольше.

Какая упаковка лучше – баночка, туба или с дозатором?
Крем в баночке контактирует с воздухом больше и быстрее окисляется, если вы берете его пальцами – также наполняется микробами. Из баночки крем лучше брать чистым шпателем или ватной палочкой. Такой крем лучше закончить в ближайшие несколько месяцев после вскрытия упаковки.

Как хранить крем?
В прохладном помещении, вдали от попадания прямых солнечных лучей. Для усиления лифтинг-эффекта – в холодильнике.

Выбрать подходящий крем высокого качества для любого типа кожи вы можете в нашем магазине


+972(3)374-1066 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Счетчик посещений сайта Рейтинг магазинов Рейтинг интернет магазинов