Блог / Новости RSS 2.0

Салон на дому. Простые решения сложных проблем

Быть красивой легко - трудно лишь выглядеть красивой. Действительно, королевы подиумов и звезды «голубых экранов» тратят немало сил и времени на поддержание безупречного облика. Они как никто знают, сколько ежедневного кропотливого труда скрывается за свежим, здоровым цветом лица и гладкой кожей. Вы скажете, что к услугам знаменитостей лучшие косметологи и самая современная косметическая продукция - и будете правы. Но сегодня профессиональная косметика доступна не только супермоделям и кинодивам. Чтобы воспользоваться ею, не нужно ежедневно посещать дорогие салоны красоты. Достаточно подобрать качественные средства и можно устраивать косметические сеансы прямо у себя дома. Единственное, выбирать косметику желательно по рекомендации специалистов, которые опредлят чувствительность, жирность или сухость вашей кожи.
Нежнее мимозы
Чувствительная кожа доставляет, как правило, немало хлопот. Чуть непогода, холодный ветер или моросящий дождь – и она уже краснеет и шелушится, выглянуло активное весеннее солнце – и кожа уже «горит». Комплекс средств Holy Land поможет повысить устойчивость чувствительной кожи к морозам и ветру, обеспечит ей защиту, увлажнение и питание. При чувствительной коже курсы процедур с косметикой Holy Land нужно проводить регулярно. Частота зависит от времени года. В межсезонье хорошим вариантом будут курсы по 6-10 процедур (по 2 процедуры в неделю). В остальное время – по мере необходимости.

Порядок применения средств должен быть следующим:

1. На чистое лицо нанесите White Peel – уникальный препарат, объединяющий ферментативный пилинг, очищение пор и восстановление кожи. Поверх пилинга положите на лицо влажную мягкую ткань. Подержите препарат 10 минут под тканью, аккуратно смойте пилинг проточной водой и протрите кожу нехлорированной водой.

2. Нанесите 2-3 дозы сыворотки MultiVitamin Serum на лицо, шею и веки. Через 10 минут положите поверх сыворотки тонким слоем питательную маску Q10 Coenzyme Energizer Mask. Это необыкновенно эффективное средство содержит коэнзим Q10, оксид цинка, сквален, витамины Е и F, биотин; улучшает энергетический обмен, питает и увлажняет кожу, придает ей эластичность и бархатистость. Подержите маску на лице в течение 20 минут, а затем промокните излишки влажной мягкой тканью.

3. Нанесите на лицо увлажняющий гель Н2О Magic Moist. Он содержит комплекс экстрактов яблочной кожуры и гиалуроновую кислоту, подходит для кожи любого типа и может использоваться для самых нежных областей лица - век и губ.

Ежедневно для очищения чувствительной кожи используйте очищающий гель PHYTOMIDE Foaming Gel Cleanser, тонизирующий кожу. После контакта с хлорированной водой протирайте лицо минеральной или кипяченой водой. Можно для этих целей использовать и неспиртовой лосьон. В холодное и жаркое время года наносите 3 раза в неделю сыворотку MultiVitamin Serum, а самые чувствительные участки лица регулярно увлажняйте гелем Н2О Magic Moist.
Избавляемся от акне
Пожалуй, больше переживаний и хлопот, чем чувствительная кожа, может доставить только проблемная кожа с акне. Увы, но при современной экологии угри и прыщики уже давно не являются подростковой проблемой. Именно поэтому всем, у кого постоянно появляются воспаления и гнойнички, а после их заживления остаются пятна и рубцы, рекомендуется 2-3 раза в неделю проводить комплекс процедур, очищающих и дезинфицирующих кожу. Если прыщи беспокоят Вас только в предменструальный период, то процедуры очищения с препаратами Holy Land нужно начинать за 7-10 дней до начала месячных.

Ухаживать за проблемной кожей нужно так:

1. Нанесите тонким слоем A-NOX Mask на проблемные зоны и оставьте на 20 минут. Маска оказывает успокаивающее, противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет заживление ранок, поглощает избыток кожного сала, сокращает поры и выравнивает текстуру кожи. Тщательно смойте маску губкой с водой и протрите кожу нехлорированной водой.

2. Нанесите точечно на воспаленные места гель A-NOX Spot Gel. Гель содержит уникальную комбинацию эфирных масел и ретинола и глубоко проникает в кожу, способствуя рассасыванию воспалений и ускоряя заживление ранок.

3. Через 5-10 минут нанесите на все лицо поверх геля 1-2 дозы лосьона Holy Land A-Nox Drying Lotion, предотвращающего образование комедонов и уменьшающего жирный блеск.

Не переживайте, если в первые 2-3 недели после начала процедур возникнет покраснение кожи и усилятся высыпания. Эти побочные эффекты закономерны и их причина в том, что средства Holy Land для проблемной кожи ускоряют созревание прыщей, выводя воспаления из глубины на поверхность. Помните, что для лечения акне необходима индивидуальная коррекция ежедневного ухода, поэтому перед началом курса процедур стоит проконсультироваться с дерматокосметологом.
Когда блеск не значит красота
Обладательницам жирной кожи в некотором смысле повезло – их кожа медленнее стареет и дольше сохраняет эластичность. Однако эти преимущества практически сводят на нет постоянный сальный блеск, расширенные поры, мелкие воспаления и гнойнички. Жирная кожа требует постоянного ухода и специальных препаратов, нормализующих жировой баланс. Процедуры по уходу за жирной кожей с косметикой Holy Land проводят 2-3 раза в неделю курсами по 10-12 процедур. Причем, чем раньше Вы начнете заботиться о жирной коже, тем быстрее получите результат.

Процедуры проводятся в следующем порядке:

1. Вспеньте в руках небольшое количество мыла DOUBLE ACTION Soap и нанесите на проблемные зоны. Антисептическое ихтиоловое мыло эффективно очищает кожу, удаляет избыток кожного сала, устраняет зуд, осветляет и выравнивает цвет лица. Помассируйте мягкими круговыми движениями в течение 2-3 минут, а затем тщательно смойте теплой водой.

2. Нанесите на проблемные зоны (за исключением век) тонким равномерным слоем маску DOUBLE ACTION Mask. Она поможет удалить мертвые клетки эпидермиса, сократит поры, отрегулирует салоотделение и подсушит поверхностные воспаления. Оставьте маску на лице на 20 минут, а затем тщательно смойте губкой, смоченной водой. Учтите, маска может вызвать покраснение и легкое раздражение кожи у людей гиперчувствительных к сере.

3. Протрите кожу ватным диском, пропитанным лосьоном для лица DOUBLE ACTION Face Lotion. Лосьон эффективно очистит кожу от загрязнений и избыточного жира и создаст ощущение свежести.

4. Нанесите легкими похлопывающими движениями увлажняющую эмульсию DOUBLE ACTION Hydratant Emulsion. Она смягчит и успокоит кожу, защитит от вредных воздействий окружающей среды и уменьшит раздражение.

5. Поверх эмульсии наложите антисептическую пудру DOUBLE ACTION Treatment Powder. Пудра содержит экстракты лечебных трав и предотвращает воспаление и возникновение жирного блеска. Кроме того, она создает на коже защитное покрытие, выполняя функцию солнцезащитного фильтра.

6. Взболтайте лосьон DOUBLE ACTION Drying Lotion и нанесите его точечно на воспаленные участки. Содержащий оксид цинка, серу и камфару лосьон дезинфицирует кожу и ускоряет процесс заживления повреждений кожи.

В дополнение к курсам процедур по уходу за жирной кожей рекомендуется ежедневно использовать лосьон Super Lotion и крем SEBO DERM. Super Lotion, созданный на основе природных ингредиентов - таких как гамамелис, ромашка и арника, регулирует салоотделение, растворяет комедоны, устраняет сухость и шелушение. Он бережно ухаживает за кожей. Средство может применяться даже на чувствительной коже век. Крем SEBO DERM предназначен специально для ухода за себорейной и жирной кожей. Он эффективно регулирует деятельность сальных желез и улучшает состояние проблемной кожи.


+972(3)374-1066 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Счетчик посещений сайта Рейтинг магазинов Рейтинг интернет магазинов