Блог / Новости RSS 2.0

Салон на дому. Чистота есть красота

В современных условиях насыщенной и динамичной жизни порой бывает сложно выкроить время для посещения косметолога. Но ведь каждой из нас хочется выглядеть привлекательно и пользоваться только лучшими, надежными и проверенными средствами. Вот почему такую популярность приобрели профессиональные линии косметических препаратов, которые сегодня можно приобрести не только в салоне, но и в нашем интернет-магазине.

Конечно, домашний уход не в состоянии полностью заменить профессиональную помощь. Однако с препаратами Holy Land можно решить многие проблемы с кожей лица самостоятельно.

Пилинг

С чего начинается уход за кожей? Конечно же, с очищения. А глубокое очищение – это пилинг. Профессиональные косметические препараты Holy Land обеспечивают мягкое, безопасное и бережное, но очень эффективное выравнивание поверхности кожи. Они помогут вернуть коже свежесть, здоровый вид и цвет. Очищение препаратами Holy Land могут проводить обладательницы всех типов кожи. Особенно же оно рекомендуется людям с себореей, последствиями угревой сыпи, фотоповреждениями кожи и тем, кто планирует омолаживающие процедуры.

Однако любой, даже самый бережный пилинг – стресс для кожи, а потому эту процедуру можно проводить только по мере необходимости и не чаще 1 раза в неделю. Сигналом к тому, что пришло время для глубокого очищения, служит повышенная шершавость, «черные точки», сеточка поверхностных морщин и небольшая отечность. О том, что роговой слой кожи стал слишком плотным, косвенно может свидетельствовать и плохо впитывающийся дневной крем.

Пилинг с препаратами Holy Land занимает сравнительно немного времени – 40-45 минут. Технология процедуры такова:

1. Очистите кожу жидким мылом или гелем, затем протрите нехлорированной водой.

2. Нанесите тонким слоем пилинг ALPHA пилинг, подержите 15 минут и смойте препарат прохладной водой. ALPHA Peel 1 не содержит абразивных частиц и не травмирует кожу. Он обладает противовоспалительным эффектом и благодаря уникальной комбинации компонентов оказывает благотворное воздействие на кожу любого типа, Альфа пилинг обновляет эпидермис, очищает поры, выравнивает цвет и текстуру кожи, а также разглаживает поверхностные морщины.

3. Далее нанесите на все лицо (кроме век) тонким слоем осветляющую маску ABR Brightenning Mask, раздавливая красные гранулы. Оставьте маску на лице на 15 минут и смойте водой. ABR Brightenning Mask подходит для всех типов кожи. Она обладает тройным действием: обеспечивает сокращение пор, осуществляет пилинг и лифтинг.

4. Протрите кожу лосьоном для лица ALPHA COMPLEX Face Lotion.

5. И наконец, нанесите восстанавливающий крем ABR Restoring Cream, который успокоит кожу и насытит ее влагой и полезными микроэлементами.

Регулярное очищение
Если пилинг – серьезная гигиеническая процедура, требующееся время от времени, то обычная чистка коже нужна регулярно. Особенно это важно, если Вас беспокоят расширенные поры и «черные точки». Проводить процедуру очищения нужно как людям с жирной кожей, так с комбинированной и сухой. Однако препараты, используемые для очищения, должны быть во всех трех случаях различными.

Разогревающий лосьон с камфарой, ментолом и витамином А - A-NOX Face Lotion – предназначен для жирной кожи. Он очищает и дезинфицирует ее, способствует рассасыванию воспалений и подсушиванию гнойничков, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. А вот лосьон ALPHA COMPLEX Face Lotion, содержащий комплекс натуральных фруктовых кислот, экстракт мимозы, витамин С, нужен сухой коже. Он осуществляет мягкое поверхностное отшелушивание, бережно очищает и сокращает поры, а также повышает тонус кожи и выравнивает поверхность.

Процедуру очищения рекомендуется проводить по мере необходимости, но не чаще двух раз в неделю. Сама же процедура состоит из нескольких этапов:

1. Тщательно умойтесь жидким мылом или гелем.

2. Протрите лосьоном лицо, шею и область декольте.

Для жирной кожи нужен лосьон A-NOX Face Lotion (лосьон может вызвать покраснение и пощипывание, поэтому его не следует наносить на веки и участки с расширенными капиллярами).
Для сухой кожи - лосьон ALPHA COMPLEX Face Lotion.
Для комбинированной кожи сначала используйте лосьон A-NOX Face Lotion, а затем лосьон ALPHA COMPLEX Face Lotion.

3. Нанесите пилинг. Дождитесь высыхания пилинга, скатайте его симметричными движениями от центра к периферии. Оставшиеся чешуйки смойте проточной водой. Протрите кожу чистой, нехлорированной водой.

Для жирной кожи нужен неабразивный пилинг-гоммаж Peeling Cream (наносится тонким полупрозрачным слоем).
Для сухой и комбинированной кожи – препарат, объединяющий в себе ферментативный пилинг, очищение пор и восстановление кожи - White Peel (наносится непрозрачным слоем на чистое лицо, а затем сверху на 10 минут кладется влажная ткань).

4. Нанесите тонким непрозрачным слоем маску. Через 20 минут смойте маску губкой с тепло водой. Протрите кожу нехлорированной водой.

Для жирной кожи нужно использовать маску Special Mask (сокращает поры, поглощает кожный жир, уменьшает сальный блеск и успокаивает раздраженную кожу).
Для сухой и комбинированной кожи, а также для чувствительной кожи с расширенными сосудами – Beauty Mask (обеспечивает осветляющий и подтягивающий эффект).

5. По окончании процедуры очищения нанесите некомедогенный крем, рекомендованный Вашим косметологом.

Восстановление поврежденной кожи
Для быстрого восстановления кожи после пилингов, а также после солнечных и термических ожогов и обморожений, Holy Land предлагает целую серию специальных препаратов. Они помогут решить проблемы с кожей тем, кто часто делает пилинги, мирокдермабразию и другие процедуры, сопровождающиеся повреждениями кожи, а также тем, чья кожа быстро краснеет и шелушится в ветреную и морозную погоду.

Чтобы обрести гладкую и нежную кожу требуется:

1. Нанести на лицо, веки, шею и область декольте тонким слоем очиститель C Cleanser. Помассировать кожу 1-2 минуты, и тщательно смыть препарат водой.

2. Протереть кожу ватным тампоном, смоченным лосьоном BIO REPAIR Special Toner. Лосьон обеспечивает более глубокое проникновение активных ингредиентов в эпидермис.

3. Нанести тонким слоем гель BIO REPAIR Cellular Firming Gel. Он увлажняет кожу, повышает ее упругость и сокращает расширенные поры.

4. Через 5 минут поверх геля нанести ночной крем BIO REPAIR Night Care с оливковым маслом, коллагеном и витамином Е, способствующий восстановлению кожи, питающий ее и активизирующий естественные процессы обновления.

Восстановить гладкую текстуру кожи можно в течение недели, причем данный перечень процедур полностью заменяет ежедневный уход. Процедуры повторяются 2-4 раза в день в зависимости от степени повреждения кожи и личных ощущений.

Ежедневный уход
Специалисты советуют для избавления от комедонов, предотвращения расширения и засорения пор использовать препараты с витамином А, фруктовыми кислотами и линоленовой кислотой – например, средства линий ALPHA COMPLEX, ABR, крем SEBO DERM. Кроме того, перед выходом на улицу в солнечную погоду стоит наносить специальные кремы с солнечным фильтром ABR Day Defense Cream или SUNBRELLA  или BIO REPAIR Day Care.


+972(3)374-1066 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Счетчик посещений сайта Рейтинг магазинов Рейтинг интернет магазинов