Блог / Новости RSS 2.0

10 причин выбрать Holy Land Cosmetics

1. Многолетняя деятельность и разработки со взглядом в будущее
Компания Holy Land Cosmetics работает более двух десятилетий и является одной из ведущих компаний по разработке, производству и сбыту препаратов будущего поколения в мире косметики. Компания производит и продает профессиональные средства для лечения и ухода за кожей лица и тела, предназначенные для использования специалистами в области эстетики: дипломированными косметологами, дерматологами, а также в салонах красоты и СПА, в дополнение к препаратам для использования на дому.
2. Доказуемые результаты
В Holy Land Cosmetics основной акцент делается на концентрацию действующего вещества, приносящую реальные доказуемые результаты, быстрые и эффективные, с тысячами довольных клиентов. Для действующих веществ выбираются концентрации, которые показали себя наиболее эффективными.
3. Передовые решения для широкого спектра проблем кожи
У компании Holy Land Cosmetics имеется 27 линий, в которых около 300 препаратов, предоставляющих решения для широкого спектра проблем кожи и для всех типов кожи.
4. Holy Land Cosmetics: Выбор дерматологов, пластических хирургов и институтов красоты 
Holy Land Cosmetics разрабатывает новаторские решения для кожи, представляющие собой передовые достижения в этой области, и использующиеся до и после медикаментозного лечения. На часть лечебных линий Holy Land Cosmetics имеет зарегистрированный патент. Они постоянно используются дерматологами и пластическими хирургами, в сочетании с обычным лечением.
5. Разработка и производство в реальном времени на базе самых последних исследований 
Holy Land Cosmetics является одной из ведущих лабораторий мира по разработке в области профессиональной косметики. Наши процессы разработки немедленно внедряют последние результаты исследований, проводимых ведущими университетами и исследовательскими институтами мира в области замедления старения кожи, ухода за ней и ее сохранения. Благодаря этому, мы производим в реальном времени(Real-Time Cosmetics) самые новаторские препараты.
6. Сырье из растительных и натуральных источников, не тестированное на животных
Препараты Holy Land Cosmetics делаются на базе сырья из натуральных и растительных источников, не тестированного на животных. Эти вещества помогают коже восстановиться самостоятельно и работают в комплексе с новейшими научными технологиями.
7. Строгие международные стандарты
Продукция Holy Land Cosmetics имеет международный знак качества для здоровья кожи и для качества продукции. Фабрика Холи Лэнд работает по стандартам ISO и GMP и имеет разрешение от Министерства здравоохранения Израиля. Кроме того, компания работает в соответствии с требованиями двух престижных организаций по контролю за качеством в области косметики - Personal Care Products Council (в прошлом CTFA) и европейской ассоциации COLIPA.
8. Уникальные методики лечения и ухода и обучение специалистов 
В Holy Land Cosmetics придается большое значение передаче профессиональных знаний косметологам, ознакомлению с продукцией и проведению пробных процедур с ней по самым прогрессивным мировым методикам. С этой целью компания проводит совместные с косметологами семинары и инструктажи, позволяющие им предоставлять уникальные процедуры для широкого спектра проблем и состояний кожи, а клиентам наслаждаться улучшением внешнего вида кожи и ее восстановлением на долгий срок.
9. Быстрое расширение сети представительств компании в мире
Продукция компании используется дерматологами и косметологами во многих странах по всему миру, среди которых: США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Гонконг, Корея и Южная Африка. У компании Holy Land Cosmetics есть представительства по всей России (бывшему СНГ) и в Германии, Франции, Испании. 
10. Постоянный рост экспорта и спроса на препараты за границей 
Компания Holy Land Cosmetics - один из крупнейших экспортеров косметики в Израиле, и в течение нескольких лет завоевывает звание «отличного экспортера».


+972(55)966-2004 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Счетчик посещений сайта Рейтинг магазинов Рейтинг интернет магазинов