Блог / Новости RSS 2.0

Особенности ухода за кожей в осенний период вместе с косметикой Холи Лэнд

Мы обожаем лето за возможность понежиться под жаркими лучами солнышка, за период отпусков, за то, что можно носить любимые легкие платья, за изобилие овощей-фруктов на рынках и множество других приятных вещей. Осень же мы чаще всего встречаем как врага, но именно снижение активности УФ-лучей – замечательная возможность восстановить свою кожу и подготовить ее к зиме. Сделать это можно при помощи косметики Холи Лэнд. 


Спасаем кожу от фотостарения

Все косметологи рекомендуют своим клиенткам на летний период пользоваться кремами с SPF-фактором. Но, если вы по той или иной причине проигнорировали этот совет, то к концу лета ваша кожа будет страдать от обезвоживания и фотостарения. Фотостарение – это изменения дермы, вызванные воздействием УФ-лучей: морщинки, пигментные пятна, снижение эластичности кожи, сосудистые звездочки, сухость, потеря четкости контуров лица и т.д. Вернуть гладкость и упругость кожи можно при помощи салонных процедур и домашнего ухода с препаратами Holy Land.

Осень – наилучшее время для химических пилингов Холи Лэнд, но они противопоказаны неподготовленной коже. Наши специалисты для увлажнения, питания дермы, избавления ее от ороговевшего слоя и воспалительных процессов рекомендуют несколько замечательных процедур на косметике Холи Лэнд. Самая популярная процедура в салоне «Райский» – микрошлифовка. За этим грозным названием прячется поэтапное отшелушивание омертвевших клеток, выравнивание тона и структуры дермы. По мнению наших клиенток, самая приятная часть процедуры – нанесение Holy Land White Peel with Lactic Acid. Во-первых, наносится этот чудо-крем под горячий компресс, во-вторых, он божественно пахнет сливками, а в-третьих, – кожа после него превращается в мягкий бархат. И HOLY LAND Лактолан крем-маска, и белый пилинг пилинг-крем доступны не только в качестве составляющих для профессиональных процедур. Их можно купить и для домашнего ухода.

Если у вас совсем мало времени на посещение салона, через два часа у вас важная встреча, а состояние кожи оставляет желать лучшего, то вашим спасением станет процедура «На выход». Ее название отражает суть процедуры: подготовить лицо к выходу в свет. Через час (а ровно столько длиться процедура) вы увидите в зеркале увлажненную шелковистую кожу с ровным сияющим тоном. Подобный эффект достигается благодаря маске HOLY LAND KUKUI CREAM MASK, которая замечательно увлажняет и подтягивает кожу, повышает ее тонус и усиливает иммунитет.

Увядающей коже – особый уход

УФ-лучи крайне разрушающе действуют на возрастную дерму, поскольку она и так в силу объективных причин страдает от обезвоживания, купероза, истончения, пигментных пятен, морщинок и прочих признаков старения. Улучшить эстетические свойства кожи, а заодно и усилить ее защитные функции можно про помощи таких процедур, как «Мифология», «Age Control» или «ABR-комплекс». Все эти процедуры делаются на косметике Холи Лэнд и, пройдя их курс, можно вернуть увлажненность кожи, сократить количество морщин на лице, осветлить и подтянуть дерму, убрать сосудистые звездочки. 

Преимущество «Мифологии» состоит в том, что эта процедура улучшает состояние не только лица, но и шеи с декольте. Некоторые легкомысленно относятся к уходу за своей шеей и декольте, сосредотачиваясь лишь на лице. И напрасно, поскольку эти зоны имеют меньшее количество сальных желез, а значит, быстрее обезвоживаются и покрываются морщинами. Чтобы предотвратить это, наш косметолог сначала бережно очистит кожу, затем нанесет маску, после сделает специальный массаж, который вернет вашей коже тонус, а вам позволит расслабиться. Завершается процедура нанесением еще одной маски.

Не стоит игнорировать и домашний уход за шеей и декольте. В нашем интернет-магазине вы можете купить несколько потрясающих средств: HOLY LAND PROBIOTIC EYE, LIP & NECK SERUMHOLY LAND BIO REPAIR EYE & NECK CREAMHOLY LAND FIRMING NECK & DECOLETTE CREAM

"В 45 лет все только начинается", особенно если вы регулярно посещаете косметолога и не пренебрегаете домашним уходом. Чтобы кожа оставалась гладкой и упругой, нужно поддерживать уровень эстрогенов (гормонов молодости). С возрастом это делать все труднее, и труднее. Тогда на помощь приходят процедуры на основе косметики Холи Лэнд с фитоэстрогенами. Эти, получаемые из растений аналоги женских гормонов, структурой очень схожи с ними. Наши специалисты рекомендуют пройти курс процедур «Age-control», которые активизируют выработку коллагена и регенерацию клеток в дерме, насытят ее влагой и питательными веществами. Чтобы о своих годах вы вспоминали, только заглядывая в паспорт, эффект от процедур нужно закрепить средствами для домашнего ухода: HOLY LAND AGE CONTROL PROTEIN EMULSION, HOLY LAND AGE CONTROL RENEWAL CREAMHOLY LAND AGE CONTROL FIRMING SERUM.

Высокая концентрация активных веществ содержится в ампулах HOLY LAND, поэтому эффект от их использования заметен практически сразу. Подбирайте ампулу в зависимости от типа и проблем своей кожи: 

сухая увядающая кожа преображается под воздействием HOLY LAND AGE CONTROL COMPLEXION-PERFECTION REJUVENATING COMPLEX, HOLY LAND AGE CONTROL COMPLEXION-PERFECTION ACTIVATOR;

если у вас жирная возрастная дерма, то увлажнить и подтянуть ее, не спровоцировав при этом активизацию сальных желез, можно при помощи HOLY LAND AGE CONTROL COMPLEXION-PERFECTION TOP EXTRACT;

поврежденная обезвоженная кожа, склонная к чувствительности нуждается в интенсивном уходе, который ей может предоставить HOLY LAND AGE CONTROL COMPLEXION-PERFECTION OMEGA POLAR, HOLY LAND AGE CONTROL COMPLEXION-PERFECTION CELL DEFENCE.

Если у вас не хватило времени на посещение косметолога, а завтра у вас долгожданное свидание или важная презентация, и выглядеть нужно безупречно, имейте дома про запас ампулу HOLY LAND AGE CONTROL COMPLEXION-PERFECTION ULTRA LIFT. Ее содержимое обеспечит моментальный лифтинг, увлажнение и сияние кожи. 

Что еще нужно знать о домашнем уходе

Тщательный ежедневный домашний уход вместе с косметикой Холи Лэнд – залог молодости вашей кожи. Три главных составляющих ухода за кожей – очищение, тонизация, увлажнение – остаются неизменными, независимо от поры года. Но вот выбор средств на осенний период немного отличается. Особое внимание нужно уделить интенсивным увлажняющим, омолаживающим и осветляющим препаратам.


Для очищения увядающей, пострадавшей от УФ-лучей кожи подойдет HOLY LAND PHYTOMIDE FOAMING GEL CLEANSER, Holy Land GEL CLEANSER, HOLY LAND PROBIOTIC 3 in 1. SOAP, CLEANSER & TONER.

Не забывайте о важности тонизирования дермы в процессе домашнего ухода. Если у вас поврежденная кожа, которая страдает от чувствительности и первых признаков старения, то к выбору тоника нужно подходить крайне ответственно. Наши специалисты рекомендуют в этом случае купить Holy Land SPECIAL TONER или Holy Land PHYTOMIDE NON-ALCOHOL LOTION.

Осенью еще солнышко достаточно активное, особенно – в первые месяцы, поэтому на день выбирайте крем, который будет защищать вашу кожу не только от свободных радикалов, но и от УФ-лучей. Например, Holy Land PHYTOMIDE RICH MOISTURIZING CREAM SPF 12Holy Land BIO REPAIR DAY CARE SPF 15, или Holy Land WHITENING PROTECTIVE MOIST.


+972(55)966-2004 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Счетчик посещений сайта Рейтинг магазинов Рейтинг интернет магазинов