Главная   Varieties
Varieties Главная » Varieties

Отзывы о продукте Крем для жирной проблемной кожи / Holy Land Noxil Cream 250ml RSS 2.0

Крем для жирной проблемной кожи

Anna Pavlova (04.08.2016 23:25:26)
крем понравился, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, присутствует запах ментола.

noxil cream отзывы

виола (13.05.2016 10:45:43)
Очень хорошее средство, испотльзую на проблемных местах.

noxil cream отзывы

Irina (03.09.2015 13:14:11)
Не люблю кремы, но этот отлично подходит доя жирной кожи.

Noxil cream отзыв

Nastya (07.08.2014 19:01:54)
Крем вызвал у меня восторг! Это - незаменимое средство для проблемной кожи. Раньше я пользовалась хорошими аптечными линиями, но ни одна из них не могла устранить все возникающие проблемы. Решила рискнуть и попробовать этот крем (тем более, что мне его очень активно советовала мой косметолог).

Что я заметила за два месяца применения:

- У крема легкая и приятная текстура, он мгновенно впитывается. По запаху чувствуется высокое содержание эфирных масел и отсутствие вредных ароматизаторов и отдушки.

- Я даже не предполагала, что крем для проблемной кожи может так хорошо увлажнять. Уже на первой неделе кожа перестала быть обезвоженной. Я этого даже не ожидала! Поэтому, если у вас не жирная, а, скорее, комбинированная проблемная кожа - не бойтесь использовать этот крем. Результат вас удивит!

- Крем отлично "гасит" очаги воспаления и уменьшает покраснения, выравнивает тон кожи. Угри появляются значительно реже, а при появлении крем быстро их нейтрализует.

- Большая и удобная банка. Крема хватит надолго, и его очень удобно наносить на кончиках пальцев. Конечно, это не главное, но для меня это было очень приятным бонусом, потому что я замучилась, каждый месяц бегать в аптеку за новым малюсеньким тюбиком. А учитывая то, что каждый из этих тюбиков стоил больше тысячи рублей, и экономия получается нешуточная.
Хочу поблагодарить производителей за это средство - оно стало спасением для моей кожи!

Holy Land Noxil Cream отзыв

Vallery (07.08.2014 18:57:42)
Я влюбилась в этот крем! Снимает воспаления, увлажняет, прекрасно впитывается, не оставляет жирного блеска вообще, и еще плюс- его реально много!)))

Noxil крем

Дарья (27.10.2013 08:33:05)
У меня кожа комби. Если нанести крем на все лицо щеки сушит еще больше ,а Т-зона в скором времени жирнеет... Хуже не стало,но именно мне он не подошел,банка просто огромная! По ощущениям после нанесения достаточно приятно и комфортно. Освежает запах.

Noxil Cream

Инна (27.10.2013 08:31:54)
Хороший крем - поры не забивает, нежирный, при этом неплохо увлажняет. Блеска не оставляет, кожа очень приятная на ощупь после него. Успокаивает воспаления. Запах приятный.

Noxil cream

Татьяна (24.07.2013 16:17:28)
Открыв баночку, была удивлена и расстроена, тем, что крем для жирной кожи плотной, маслянистой текстуры. Из-за этого пришлось использовать его только на ночь, возможно, дам ему второй шанс в зимнее время года. После нанесения чувствуется на коже, жирный блеск (в принципе производителем не заявлено матирование) появляется через 2 часа. Специфический запах, даже резковатый, эвкалипта и ментола. Плюс — заживляет мелкие прыщики и воспаления, выравнивает тон кожи.
Из минусов — огромный объем 250 мл, жирная, тяжелая консистенция, забивает поры, специфический запах.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
+972(55)966-2004 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Счетчик посещений сайта Рейтинг магазинов Рейтинг интернет магазинов