Главная   Alpha-beta Retinol / Cерия для обновления и коррекции всех типов кожи
Alpha-beta Retinol / Cерия для обновления и коррекции всех типов кожи Главная » Alpha-beta Retinol / Cерия для обновления и коррекции всех типов кожи

Отзывы о продукте Восстанавливающий крем / Holy Land Alpha Beta Retinol Restoring Cream 250ml RSS 2.0

alpha beta retinol restoring cream отзывы

Алла (12.04.2016 22:40:57)
Крем использую в комплексе с ALPHA-BETA & RETINOL Day Defense Cream SPF-30 и лосьоном ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion. Очень нравится: приятная консистенция, лёгкиз запах и очевидный эффект.
Описание соответствует на 100%!

Apha-Beta Retinol Restoring Cream

Irina (06.02.2016 18:09:45)
Крем при нанесении на ощупь липкий, но Вы влюбитесь в него сразу после нескольких недель применения. У меня комбинированная кожа, склонная к покрасенениям, после использования этого крема на ночь в паре с Bio Repair для дня, я забыла, что такое раздражение на коже. Использовала в холодное и теплое время, кожа выглядит свежее и ровнее.

ABR cream

Марина (29.11.2015 15:39:11)
Один из самых моих любимых кремов. Интенсивно восстанавливающий и выравнивающий крем, содержит максимальную концентрацию активных ингредиентов линии. Способствует обновлению эпидермиса. Выравнивает поверхность и цвет кожи, осветляет пятна. Нормализует цвет лица и улучшает его текстуру. Растворяет открытые и закрытые комедоны, сокращает поры. Стимулирует синтез коллагена и эластина. После применения крема от Holy Land кожа становится нежной и шелковистой, она обновляется и выглядит свежей. И это действительно так!!! Увидите утром результат.

Restoring Cream

Юля (19.08.2014 13:43:24)
У крема плотная маслянистая текстура, почти пластилиновая, молочного цвета с специфическим запахом (мне напоминает запах сливочного сыра). При нанесении крема стоит учитывать плотность текстуры, т.к. обычное распределение крема на лице по массажным линиям здесь не подходит.

Мой вариант нанесения крема: я растираю крем величиной чуть больше горошины (его много не надо, иначе он не впитается и лицо будет жирниться) между ладоней до непрозрачного белого цвета и затем прижимаю ладони к лицу, начиная с щек и лба. И такими же прижимающими движениями наношу его на подбородок, шею. Затем легонько массирую кожу до впитывания крема. А на утро получаю настоящий кайф от состояния кожи =) Я использую этот крем только в качестве ночного, поскольку при его использовании утром обязательно необходимы средства с солнцезащитным фактором (а еще лучше использовать его в осенне-зимний период, когда солнце не так активно). Но я пока не смогла найти себе подходящий санблок, который не будет вызывать воспаления и забивать поры. Поэтому и не рискую наносить его днем.

Поскольку моя основная проблема - это поры (иногда у меня возникает ощущение, что они загрязняются даже от воздуха), то для меня важно, чтобы крем не провоцировал их забивание. Казалось бы, правильно подобранное очищение и проблемы нет. Но в моем случае поры на скулах узкие и из-за этого закрытые комедоны мои частые гости. А к ним прибавляются воспаления (злостная привычка трогать лицо руками) и прыщики (не менее злостная привычка их изничтожать вручную). И на Alpha-Beta & Retinol Restoring Cream я готова молиться!

Кожа после использования Alpha-Beta & Retinol Restoring Cream мягкая, ровная и сияющая! Если не переборщить с кремом, то к утру он впитается полностью, не остается никакой пленки или жирного блеска и кожа будет матовой и гладкой. Он не забивает поры, наоборот способствует их очищению, снимает воспаления (мелкие прыщики исчезают за 1-2 дня), рассасывает подкожные прыщики (это длительный процесс, но разницу я заметила уже через пару недель постоянного применения), успокаивает раздраженную кожу и хорошо увлажняет ее. А в качестве бонуса идет осветление шрамиков и постакне (это не ярко-выраженный эффект, но я вижу результат на своих щеках, особенно в сочетании с пилингом). Производитель обещает также регулирование выработки кожного себума, но на моей комбинированной коже применение крема в этом плане никак не сказалось. И поры не стянулись, но для этого у меня есть другие, более эффективные средства.

Для меня крем стал идеальным средством, которым я наслаждаюсь ежедневно, и сейчас, когда моя баночка уже почти закончилась, у меня начинается легкая паника из серии "а успеет ли почта доставить посылку с новой баночкой?")))))

Восстанавливающий крем

anna (28.10.2013 16:02:29)
Крем отличный! Прекрасно выравнивает поверхность кожи. Только вот для моей комбинированной кожи в теплое время года он больше подходит на ночь, тогда днем пользуюсь ALPHA-BETA&RETINOL Day Defense Cream SPF-30, а в холодное пользуюсь им и утром, и вечером.

Restoring Cream

Алина (28.10.2013 16:01:55)
Ставлю 5+!!!! Кожа у меня комбинированная, после гликолевого пилинга купила этот крем. Очень понравился! Днем использовала крем Bio Repair day care, на ночь- этот. После этого крема на утро нет жирного блеска! Текстура выравнивается! Наносится крем не так легко, как Bio repair, его скорее надо вбивать подушечками пальцев, чем просто размазыаать, но это не критично, ведь крем превосходно работает! Очень рекомендую!

Восстанавливающий крем / Restoring Cream

юля (28.10.2013 16:01:21)
Моя проблема-закрытые камедоны, расширенные поры и местами покраснения. Пользуюсь этим кремом вместе с супер лосьоном 1,5 месяца, результат: после 1-й недели была ошеломлена результатом - покраснение уменьшилось, лицо стало гладким и, казалось, просянка (закрытые камедоны) на треть действительно растворилась. Однако сейчас могу наблюдать, что просянку крем не растворяется (да и в антации такого действия крема не заявлено, почему пишут так на сайте - не понятно), поры сокращены, лицо гладкое и очищенное, покраснение немного уменьшилось. не знаю, буду ли заказывать в дальнейшем, но, в принципе, довольна.

Крема

Слава (18.09.2013 16:25:49)
Недавно купила серия Альфа Бета Ретинол HOLY LAND (Alpha Beta REtinol).

Эффект просто супер. Я купила дневной, ночной кремы, предпилинговый лосьон, маску и сыворотку с витамином с ну и еще у меня есть другие препараты из этой фирмы.

Применяю около 2 месяцев. Кожа обновилась, цвет и поверзность как-бы выравнились, пятно от пост акне прошли. Поря значительно сократились, но полностью никуда не делись, что в принципе и невозможно))

Выгляжу гораздо лучше. Я просто очень довольна. Не зря потрачены деньги.

Восстанавливающий крем / Restoring Cream / Alpha-beta Retinol

Елена (15.08.2013 07:09:38)
Купила этот крем и не пожалела! После его применения кожа отдохнувшая и очень свежая. Запах, конечно, специфический, но мне нравится. В общем, крем с мощным эффектом. Очень хорош на зиму.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
+7 (499) 348-95-56 Доставка Оплата Скидки
Оплата через сервис Paymaster www.megastock.ru Счетчик посещений сайта Рейтинг магазинов Рейтинг интернет магазинов