Новости

Кремы с лёгкими текстурами

Кремы с лёгкими текстурами

Весна вступает в свои права и сильные морозы не грозят нам уже до следующей зимы. Мы меняем теплую одежду, на более легкую и жмуримся в первых лучах весеннего солнца. Как и наша кожа, которая начинает получать достаточно тепла и света.Плотные кремы можно снова возвращать в вечерний уход, а днем поль..

Зимние хиты домашнего ухода

Зимние хиты домашнего ухода

Морозы, ветер, перепады температур и центральное отопление – заклятые враги нашей кожи в зимние месяцы.Представляем главных помощников для всех семьи этой зимой:CALM DERM ATOPIC RELIEFКрем на основе вазелина, бета-глюкана и меднопептидного комплекса.Не только защитит кожу от воздействия мороза, но и..

Особенные маски

Особенные маски

«Давайте попробуем!» особенные маски.Подтягивающие (лифтинговые) маски могут иметь не только разную основу, но и, в зависимости от состава, могут обладать дополнительными свойствами. Мы предлагаем вам попробовать наши особенные маски, которые отличаются и по действию, и по составу, и по консистенции..

Всесезонные пилинги холи ленд

Всесезонные пилинги холи ленд

Пилинги, которые отшелушивают не глубже рогового слоя, можно использовать круглый год, так как кожа после таких пилингов восстанавливается очень быстро.Но при этом нужно обязательно использовать солнцезашитный крем в светлое время суток и избегать прямых солнечных лучей с 10 до 16 часов.К пилингам, ..

Линия CALM DERM Holy Land

Линия CALM DERM Holy Land

Многие страдают от чувствительной кожи, которая предрасположена к развитию покраснений, поражений и аллергических явлений при контакте с определенными веществами или из-за условий окружающей среды, а также к воспалительным заболеваниям кожи, таким как себорея, псориаз, атопический дерматит и розацеа..

Процедура Vitalise

Процедура Vitalise

Процедура для комфортного увлажнения VITALISE.Линия VITALISE основана на гиалуроновой кислоте с низкой и высокой молекулярной массой, которая обеспечивает оптимальное длительное увлажнение кожи и уменьшает трансэпидермальную потерю влаги.Помимо этого от процедуры VITALISE вы получите:профилактику и ..

Особенности осеннего ухода за кожей

Особенности осеннего ухода за кожей

С наступлением осени самое время задуматься о корректировке своего ежедневного и интенсивного ухода за кожей. Обилие солнечного излучения, соленая вода достаточно сильно пересушивают нашу кожу за время летнего периода. Очень часто после лета кожа имеет существенный дефицит коллагена и гиалуроновой к..

Пилинг Holy Land - беспроигрышный способ для красоты лица!

Пилинг Holy Land - беспроигрышный способ для красоты лица!

Пилинг Holy Land зарекомендовал себя на рынке косметологических препаратов как высококачественное, натуральное и безопасное средство.Не обошли своим вниманием и средства для омоложения кожи с помощью пилинга. Прежде чем купить пилинг Holy Land, следует внимательно изучить специфику применения, чтобы..

Пилинги летом

Пилинги летом

Можно ли делать пилинг летом? Этот вопрос интересует многих.А мы отвечаем на него: Конечно! Но при условии соблюдения правил адекватной фотопротекцииРегулярное проведение пилинга необходимо людям с себореей, акне, постакне, гиперкератозе, для подготовки к торжественным событиям и просто для сохранен..

Возраст - не помеха!

Возраст - не помеха!

Возраст – не помеха тому, чтобы выглядеть привлекательно. Даже если Ваша кожа потеряла упругость, появились первые признаки обезвоживания и сеточка мелких морщин, а овал лица стал расплывчатым – не стоит расстраиваться. Плохое настроение и вечное недовольство внешним видом не сделают из Вас красавиц..

Как правильно подобрать солнцезащитные средства

Как правильно подобрать солнцезащитные средства

Вот и наступают наконец теплые и солнечные дни, которых мы так долго ждали. Но нельзя забывать, что в летний период Ваша кожа требует особого и очень деликатного ухода. Ни для кого не секрет, что именно сухость кожи и фотостарение являются главными виновниками первых мелких морщинок , которые могут ..

Какой пилинг попробовать первым?

Какой пилинг попробовать первым?

В большинстве случаев, мы однозначно рекомендуем первым попробовать пилинг Alpha Peel 1. Этот препарат познакомит Вас семейством пилингов-сывороток – препаратов, которые призваны не столько отшелушить кожу, сколько выровнять ее поверхность и облегчить проникновение активных ингредиентов в более глуб..

Атравматическая чистка лица Holy Land

Атравматическая чистка лица Holy Land

Атравматическая чистка лица Holy Land – это безопасная процедура, проводимая в салонах, метод которой заключается в очищении кожи с применением различных косметических средств, по-разному воздействующих на слои дермы. Осуществляется манипуляция в несколько последовательно проведенных этапов.При выбо..

Особенности ухода за кожей в зимний период

Особенности ухода за кожей в зимний период

В непростой зимний период коже приходится выдерживать интенсивные нагрузки — низкая температура, холодный ветер, частая и резкая перемена температур (холод на улице и тепло в помещении), воздействие различных агрессивных внешних факторов. Кожа может реагировать достаточно интенсивным раздражением, м..

Самый эффективный уход от Holy Land

Самый эффективный уход от Holy Land

Не стоит грустить из-за похолодания и отсутствия солнца...Ведь это время самого эффективного ухода за кожей — время кислотных пилингов!Солнечная активность сходит на нет и можно использовать абсолютно любые пилинги и не беспокоится о нежелательной пигментации.Пилинги часто называют истинными эликсир..